![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Вот пример, очень кстати распространённый случай: Прихожу в кафе, бар покушать (днём). За другим столиком сидят девушка с подругами, и так не навязчиво пересекаемся взглядами .... всё, дальше всё, обедаю и ухожу (я один). Вопрос, что мне можно сделать? Я же не могу сказать, девушки можно к вам подсесть. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
почему не можешь? Как всегда всё просто. Любоё действие направлено на достижение цели. Зачем к ним садится? Твоя цель минимум весело пообщатся, максимум - уйти не одному
![]() Если пошлют(что врядли...люди в большинстве своём хорошие, так что скорее всего вежливо откажут) ты ничего не теряешь: ты так и так каждый раз уходишь один! |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Подскажите как мне вести в подобной ситуации.
Подробней. Я знаю что нет готового рецепта на все случаи жизни. Просто с примерами понятней. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВЕСТИ СЕБЯ. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассказываю...
Давено-давно...(финал лиги чемпионов Ливерпуль-Милан),пришел я в бар,заказал себе пива.С права от меня сидели 5 девушек.Я тихо матерился(с минуты на минуту должна была подойти праймери).Я отзвонилсмя Кировцу,он прилетел минут через 15.Сел он за столик передо мной,поэиому общаясь с праймери,я следил и за теи как он действует.А все было просто.Он пересекся взглядами с одной из девушек,улыбнулся и НЕ отвел свой взгдяд,она улыбнулась в ответ,сек 20 они так поулыбались,затем кировец жестом предложил пересесть к ним.И пересел и познакомился.И телефоны взял у всех( и я тож взял,так как праймери ушла минут через 20 после прилета Кировца). Отсюда мораль-все просто. |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ОК.
Я боюсь и ещё точно незнаю что сделать. То что я не знаю точно что сделать дополнительно сдерживает меня. Если я буду ТОЧНО знать действия, мне будет легче сделать. Моему страху будет значительно тяжелее удержать меня на месте. Вот что я и хочу сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подошёл,взял стул,перенёс еду,сел.
начинаешь есть молча не глядя на них ![]() Потом говоришь: Я не для того сел,чтобы вы молчали =))) или "Ну представьтесь хотя бы,должен я знать с кем я сижу за одним столом" |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Подошёл,взял стул,перенёс еду,сел.
начинаешь есть молча не глядя на них ![]() Потом говоришь: Я не для того сел,чтобы вы молчали =))) или "Ну представьтесь хотя бы,должен я знать с кем я сижу за одним столом" ИМХО, это крутовато для автора. Вряд ли он на такое решится, если вообще задал вопрос. И вообще, подсаживаться стоит, если у тебя стакан пива; не пошло - взял отошел/пересел. А с борщом, рамштексом и пюре особенно с места на место не попрыгаешь. Хотя, если хватит смелости попробовать, то - вперед. Но я бы предложил че-нить попроще... Если был ай контакт, можно перед уходом слепить розу из салфетки и вручить вместе с какой-нибудь запиской. Хоть вообще МОЛЧА (в записке "Я увидел тебя и потерял дар речи. Очень спешу сейчас, скинь смс, чтобы мы смогли пообщаться, когда у меня будет время"...ну и номер). Не уверен в эффективности, но по крайней мере, психологически это куда проще, чем то, что предложил Дестройер. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ах да,забыл.Делать это нужно уверенно,иначе выглядеть смешно это будет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
(Destroyer) Подошёл,взял стул,перенёс еду,сел.
начинаешь есть молча не глядя на них ![]() Потом говоришь: Я не для того сел,чтобы вы молчали =))) или "Ну представьтесь хотя бы,должен я знать с кем я сижу за одним столом" Супер! ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Супер не супер, а автор хочет знать всю последовательность своих действий, тогда как коммуникация - это игра на обратной связи. И твои действия зависят от того, как и что тебе отвечают. По сему, надо просто сделать первый шаг, а потом уже добиваться своего.
А сыграть по заранее написанному сценарию не получится в 99 случаях из 100. -------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) Супер не супер, а автор хочет знать всю последовательность своих действий, тогда как коммуникация - это игра на обратной связи. И твои действия зависят от того, как и что тебе отвечают. По сему, надо просто сделать первый шаг, а потом уже добиваться своего.
А сыграть по заранее написанному сценарию не получится в 99 случаях из 100. Ты прав, всё заранее продумать невозможно. НО продумать САМЫЙ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ шаг ВОЗМОЖНО. Вот у меня например в голове застряла фраза: Можно к вам подсесть. (вот это "можно" меня убивает, если проверят и скажут нет будет очень оцтойно смотрется). Или: Ничего если я к вам подсяду. И вообще галимо как то. Надо самый тупой, банальный, примитивный и относительно эффективный вариант. Я в этом непомерно ТУП. И мне сложные варианты не подойдут. Мне хотя бы выполнить первое действие. Я сто процентов даю что на любой вариант есть проверки, желательно мне ещё знать наверняка как себя вести после отказа, что бы я не стоял молча и задумчиво с тарелкой жареного картофеля с гамбургером после того как мне скажут НЕТ. Т.е. мне нужен вариант и возможная проверка на него, и возможное действие на неё. Я прошу только самый первый шаг, а не сцнарий. P.S. Моя мечта что бы вышла книга "Самоучитель примитивнейших советов для неисправимых тормозов" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
Я бы тебе посоветовал, сначала спокойно доесть свой обед, а потом уж принимать какие-либо действия. А то, ты и так будешь волноваться, отчего процесс принятия пищи в компании незнакомых девушек может выйти мягко говоря забавным. Раз не хватает уверенности в себе, то отобедай в одиночестве(дабы не ляпнуть пюре себе на штанину или что-нить еще), а уж потом действуй. Не задумывайся над тем, что в какой последовательности делать. Можно просто поулыбацца(если они довольно далеко от тебя сидят), можно сказать "Привет" или пожелать "приятного аппетита"(если за соседним столиком), у меня например пару раз довольно удачно проходила фраза "...ты такая одинокая, а я так жажду общения, что не смог не подойти..."(притом придумывалась она совершенно неожиданно для меня самого, пока шел к девушке тоже не знал с чего начать)...В общем, моя точка зрения, что для начала надо, чтоб девушка(и) заметила(и) твой интерес к ней(ним)...
Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если стремает сказать что-то в открытую, чтобы пересесть, или пригласить их к себе за столик, то сначала можно организовать контакт, находясь за соседними столиками.
Поздороваться, спросить, откуда они, и когда завяжется разговор, просто банально пересесть к ним, чтобы общаться было намного удобнее. И не надо никаких причин и оправданий того, чтобы сесть к ним за столик. -------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) И не надо никаких причин и оправданий того, чтобы сесть к ним за столик.
Хорошие слова :arrow: Вопрос. Раз я так боюсь отказа (типа можно к вам, а в ответ НЕТ) то почему бы мне просто мне не разъяснить КАК СЕБЯ вести в случае отказа, ведь его никто не исключает. А если знать как себя вести в худшем случае можно обрести дополнительную свободу действий. Разъясните по сути |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(daemon) (Greedy) И не надо никаких причин и оправданий того, чтобы сесть к ним за столик.
Хорошие слова :arrow: Вопрос. Раз я так боюсь отказа (типа можно к вам, а в ответ НЕТ) то почему бы мне просто мне не разъяснить КАК СЕБЯ вести в случае отказа, ведь его никто не исключает. А если знать как себя вести в худшем случае можно обрести дополнительную свободу действий. Разъясните по сути А ты ушла любви омей не замечая, Так пусть тебя @@#т собака злая, А не такое солнышко,как я......(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |