![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Здорова всем!!! У меня такая проблема возникла... Короче иду вечером на тренировку, никого не трогаю (надо сказать, тренировочный зал находится в конченном районе, где одни отморозки живут), ну и ко мне резко подваливают две местные шлюшки, все размалеванные, на понтах (я с одной из них знаком и нравлюсь к сожалению), чуть поговорили, и они говорят, типа дай десять рублей. У меня был полтинник, ну я только хотел их послать, смотрю сзади неподалеку их пацаны стоят, человек 5, ну и на меня смотрят, рожи злые, все пятеро бухие, ну и естественно с одним желанием накостылять мне в случае чего. А я сам по себе не сказать что супер-мега-гиперперекачанный каратист, а они все шкафы с кулаками размером с мою голову. Короче драться с целью их всех откумарить не вариант.
Я говорю- "Мелочи нет" Они- "Ну мы тебе сдачу на тренершу занесем, ну дай, ну пожааааалуйста!!!" Даю полтинник, они уходят с пацанами в магазин. Минут через десять заходят ко мне на тренершу и отдают сдачу ДЕСЯТЬ рублей. Я говорю- "че за ЦЕНЗУРА, где остальное???" Они- "Ой ну извини, так получилось, ключей нет от квартиры, а есть хочется" Я- "Не е...т! Я спонсировать никого не собираюсь!" Ну они поотмазывались еще, в конце эта моя знакомая зачем-то впарила мне свой телефон, не знаю мож расплатиться захотела. Короче в итоге я нифига не понял из происходящего, понял, что меня развели как пупка. Я не из-за денег вообще демагогию развел, спросить хотел- как надо было поступить в этой ситуации ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Ну вы даете! Из-за полтиника готовы с толпой быков драться. Оно вам надо?! Вы хоть сами подумайте - вам этого хочется? Организму вашему, вашему я внутреннему? Ради того, чтоб выглядеть крутым в глазах себя и других. Но от этого же круче не становишься. Все равно какой ты есть, ты таким и остаешься, не зависимо от того как поступишь.
Вот тут ты не прав. Тут дело даже не в крутости, уступив раз, другой ты будешь уступать всегда, ибо будешь думать ну отдам я полтиник, зато сам целее буду. Постепенно будешь стараться избегать всех конфликтов вообще, как итог вряд ли кто с тобой будет считаться... Просто сейчас почти все действуют согласно установке - ни где не уступать! или драться до последнего! Или все в том же духе.
Если бы... Не знаю может мы живем в разных мирах, но людей, готовых идти до конца - единицы. Большинство же как раз придерживаются написанного тобой выше... А ведь даже будучи омегой можно быть счастливым человеком. Ранг на счастье не влияет. Будучи любым человеком можно быть счастливым.
Все зависит от внутренних потребностей человека. Для некоторых бутылка на троих вечером - наивысшее счастье... -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:37 |
![]() |
![]() |