![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Здорова всем!!! У меня такая проблема возникла... Короче иду вечером на тренировку, никого не трогаю (надо сказать, тренировочный зал находится в конченном районе, где одни отморозки живут), ну и ко мне резко подваливают две местные шлюшки, все размалеванные, на понтах (я с одной из них знаком и нравлюсь к сожалению), чуть поговорили, и они говорят, типа дай десять рублей. У меня был полтинник, ну я только хотел их послать, смотрю сзади неподалеку их пацаны стоят, человек 5, ну и на меня смотрят, рожи злые, все пятеро бухие, ну и естественно с одним желанием накостылять мне в случае чего. А я сам по себе не сказать что супер-мега-гиперперекачанный каратист, а они все шкафы с кулаками размером с мою голову. Короче драться с целью их всех откумарить не вариант.
Я говорю- "Мелочи нет" Они- "Ну мы тебе сдачу на тренершу занесем, ну дай, ну пожааааалуйста!!!" Даю полтинник, они уходят с пацанами в магазин. Минут через десять заходят ко мне на тренершу и отдают сдачу ДЕСЯТЬ рублей. Я говорю- "че за ЦЕНЗУРА, где остальное???" Они- "Ой ну извини, так получилось, ключей нет от квартиры, а есть хочется" Я- "Не е...т! Я спонсировать никого не собираюсь!" Ну они поотмазывались еще, в конце эта моя знакомая зачем-то впарила мне свой телефон, не знаю мож расплатиться захотела. Короче в итоге я нифига не понял из происходящего, понял, что меня развели как пупка. Я не из-за денег вообще демагогию развел, спросить хотел- как надо было поступить в этой ситуации ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Farnham]Ну вы даете! Из-за полтиника готовы с толпой быков драться. Оно вам надо?! [/quote]
да [quote=Farnham]Вы хоть сами подумайте - вам этого хочется? Организму вашему, вашему я внутреннему? [/quote] Если ты не преодолеваешь себя, ты топчешься на месте [quote=Farnham]Ради того, чтоб выглядеть крутым в глазах себя и других.[/quote]В глазах себя. [quote=Farnham]Но от этого же круче не становишься.[/quote] Становишься. [quote=Farnham]Все равно какой ты есть, ты таким и остаешься, не зависимо от того как поступишь.[/quote] Это утопия. Ты забыл про саморазвитие. [quote=Farnham]Просто надо взвесить все на внутренних весах и поступить согласно этому, иногда конечно и дать отпор, НО НЕ ВСЕГДА![/quote] Страх всегда найдет отмазку покомфортней [quote=Farnham]На все случаи давать себе установку действовать с позиции сильного не правильно. Так как ты априори не самый крутой. [/quote] Есть куда стремиться. Ты считаешь, что получить по чайнику страшнее, чем проиграть битву с самим собой? [quote=Farnham]Самое правильное - занимать в жизни свое место. [/quote] Правильнее для кого? Кто это сказал? И почему это место в жизни отметает саморазвитие? Куда ты идешь, если по твоим словам ниче изменить в себе нельзя? [quote=Farnham]Просто сейчас почти все действуют согласно установке - ни где не уступать![/quote] при этом по настоящему видно кто сильнее - раз не все - два. [quote=Farnham]или драться до последнего! Или все в том же духе. [/quote] точно! Так интересней, так сложнее. [quote=Farnham]И грустно становится жить в таком обществе, обществе ФАЛЬШИВЫХ АЛЬФ.[/quote] Придумали какую-то херню и назвали её альфа, только сами не поняли что это такое ![]() [quote=Farnham]От этого и дисгармония. От лжи.[/quote]Не вижу логики. Ты видишь разницу между маской и настоящим развитием человека? [quote=Farnham]Люди друг друга не понимают, и относятся к друг другу как враги.[/quote] "Заходи, если ты с миром и в лицо подует теплый ветер. Холодный бриз получишь ты, если ты холоден сам"(с) [quote=Farnham]А ведь даже будучи омегой можно быть счастливым человеком.[/quote] Можно. [quote=Farnham]Ранг на счастье не влияет.[/quote]На счастье всё влияет ![]() [quote=Farnham]Будучи любым человеком можно быть счастливым.[/quote] Можно. ![]() Вообщем, тут на самом деле все просто. Будешь бояться - будут отмазки. Не будешь бояться - отмазок не будет. Что тебе комфортней - выбирай сам. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |