![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Здорова всем!!! У меня такая проблема возникла... Короче иду вечером на тренировку, никого не трогаю (надо сказать, тренировочный зал находится в конченном районе, где одни отморозки живут), ну и ко мне резко подваливают две местные шлюшки, все размалеванные, на понтах (я с одной из них знаком и нравлюсь к сожалению), чуть поговорили, и они говорят, типа дай десять рублей. У меня был полтинник, ну я только хотел их послать, смотрю сзади неподалеку их пацаны стоят, человек 5, ну и на меня смотрят, рожи злые, все пятеро бухие, ну и естественно с одним желанием накостылять мне в случае чего. А я сам по себе не сказать что супер-мега-гиперперекачанный каратист, а они все шкафы с кулаками размером с мою голову. Короче драться с целью их всех откумарить не вариант.
Я говорю- "Мелочи нет" Они- "Ну мы тебе сдачу на тренершу занесем, ну дай, ну пожааааалуйста!!!" Даю полтинник, они уходят с пацанами в магазин. Минут через десять заходят ко мне на тренершу и отдают сдачу ДЕСЯТЬ рублей. Я говорю- "че за ЦЕНЗУРА, где остальное???" Они- "Ой ну извини, так получилось, ключей нет от квартиры, а есть хочется" Я- "Не е...т! Я спонсировать никого не собираюсь!" Ну они поотмазывались еще, в конце эта моя знакомая зачем-то впарила мне свой телефон, не знаю мож расплатиться захотела. Короче в итоге я нифига не понял из происходящего, понял, что меня развели как пупка. Я не из-за денег вообще демагогию развел, спросить хотел- как надо было поступить в этой ситуации ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Фарнхем, тебе стоило всё-таки пойти на бокс, а не на йогу=) Твоя философия хороша, если ты живёшь в тибете или ещё в какой перди, медитируешь и знаешь точно, что баб в окрестности 1000 км нету=) А если вокруг тебя полно говна, которое норовит поиметь твои деньги или что-то ещё, то под такой мир нельзя подгонять свою "форму". Ибо ты мужчина, твоя форма должна задавать тон. Есть такое слово "надо". Так вот отпор давать НАДО. Хочешь ты того или нет, но НАДО. Ты пробовал когда-нибудь рыло-то набить за слова нехорошие в свой адрес? Или ещё за что-то? Если бы ты отмудохал кого-нибудь и почувствовал, что это такое, победа, ты бы запел подругому.
Посмотри на этот вопрос с другой стороны, твои дети(сын к примеру), если конечно таковые будут, снимут модель твоего поведения. А что будет делать твой сын, в школе с уебанами, если у него будет вот такая же как и у тебя уступчивая и всепрощающая модель поведения? Правильно, он будет у параши, и окажется он там потому что его вытолкнут туда более энергичные, непримиримые и сильные люди. Хочешь такого для своих детей - пожалуйста, оставайся тем кто ты есть. Всё ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:47 |
![]() |
![]() |