![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1031 ![]() |
Здорова всем!!! У меня такая проблема возникла... Короче иду вечером на тренировку, никого не трогаю (надо сказать, тренировочный зал находится в конченном районе, где одни отморозки живут), ну и ко мне резко подваливают две местные шлюшки, все размалеванные, на понтах (я с одной из них знаком и нравлюсь к сожалению), чуть поговорили, и они говорят, типа дай десять рублей. У меня был полтинник, ну я только хотел их послать, смотрю сзади неподалеку их пацаны стоят, человек 5, ну и на меня смотрят, рожи злые, все пятеро бухие, ну и естественно с одним желанием накостылять мне в случае чего. А я сам по себе не сказать что супер-мега-гиперперекачанный каратист, а они все шкафы с кулаками размером с мою голову. Короче драться с целью их всех откумарить не вариант.
Я говорю- "Мелочи нет" Они- "Ну мы тебе сдачу на тренершу занесем, ну дай, ну пожааааалуйста!!!" Даю полтинник, они уходят с пацанами в магазин. Минут через десять заходят ко мне на тренершу и отдают сдачу ДЕСЯТЬ рублей. Я говорю- "че за ЦЕНЗУРА, где остальное???" Они- "Ой ну извини, так получилось, ключей нет от квартиры, а есть хочется" Я- "Не е...т! Я спонсировать никого не собираюсь!" Ну они поотмазывались еще, в конце эта моя знакомая зачем-то впарила мне свой телефон, не знаю мож расплатиться захотела. Короче в итоге я нифига не понял из происходящего, понял, что меня развели как пупка. Я не из-за денег вообще демагогию развел, спросить хотел- как надо было поступить в этой ситуации ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Drive Alienn) (Wizard) (Drive Alienn) Согласен с Фарнманом но не совсем.
Распиши подробнее, в чем ты согласен, а в чем нет? Я несогласен в таком однозначном воспринятии действий. И не согласен с крайностями. Потомушто и кинуться в бой откусив всем по уху, и упасть на колени выворачивая кошелек восклицая "берите што хотите только не бейте" - две крайности. Только здесь одни расхваливают одну, а вторые другу. А к ситуации надо подходить, как правильно сказал товарищ Хаппмансон, адекватно. Силы свои надо рассматривать адекватно. Риски надо оценивать адекватно. Потому что там в гробу, или там в инвалидном кресле жить значительно неприятнее чем здесь, здоровыми и живыми. И нашим близким людям включая родителей, девушку мы тоже нужны живые а не в морге. Поэтому не надо делать из действия какой то фетишь типа - ВОТ! если тебя прижали то НИКОГДА не надо отдавать деньги! надо кидаться в бой! надо за себя постоять! потому что так делают все! потому что так делают все которые настоящие мужчины! Допустим пример - пару недель назад ко мне подошел какой то верзила (как два меня + слон) и попросил закурить. Я ответил ему что закурить я дать не могу потому что не курю сам. Тогда ему захотелось денег на зажигалку. Я ему сказал что денег на зажигалку я ему тоже не дам потому что меня запарили каждую неделю всякие кадры которым надо то на зажигалку, то на пиво, то на цветы жене в рот доме. Он изменился в лице и рассказал жалостливую историю про то как его избили и забрали документы, а ему надо на в другой город поэтому он вот сбирает деньги таим образом. Я сказал что такие истории мне тоже часто рассказывают и плошел дальше. Он побежал за мной призывая к человечности. В итоге крон 10 я ему дал. И чувствовал себя при этом хорошо. Потому что я человек работающий и совершенно не мелочный. Гоп стоп проявил фантастику гибкости и подстройки под ситуацию. Начиная с прямого физического прессинга он перешел к морали )) и в принципе выиграл. Но и я давая ему 10тку чувствовал себя очень хорошо. Ведь он практически уполял уже меня. Но только не нужно кидаться в крайности когда их человек 7. Отнимают ведь не карточку на последний месячный хлеб (что по сути смерть). Реально оценивать риски, шансы, последствия. Это НОРМАЛЬНО сбежать от 10ти пьяныж морд тем более если в кармане золотые часы. Это НЕ НОРМАЛЬНО идти на риск изображая героя и кидаться в толпу когда в кармане 100 рублей! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |