![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая:
встречаюсь с девушкой около 3 месяцев. У нас все нормально. Недавно общаемся с ней по аське, и я узнаю, что один наш общий знакомый пригласил ее на концерт. Причем пригласил типа нас обоих, но предложил за нее заплатить. Я не могу идти на концерт из-за работы. Я поговорил со своей девушкой, вроде утрясли. Сегодня узнаю от нее, что он купил ей билет. Она спрашивает моего разрешения на то, чтобы пойти. И я в затруднении: я могу ее отпустить, но это будет неприятно мне. Я могу не отпускать, но не хочу, чтобы она думала типа "вот, не отпустил". И я могу поговорить с ним типа "ты охуел?" Ребята, подскажите. Вообще я ее ни в чем не ограничиваю и никак не проявляю ревность, когда она бывает. Но сейчас что-то сомневаюсь. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Пля.. не надо сравнивать палец с попой =))))) В каждой ситуации свой подход.. я говорил о конкретно этой ситуации
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:23 |
![]() |
![]() |