IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девственница по убеждению...
AnlimiT
сообщение 15.2.2006, 13:09
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Тверь

Познакомился тут с девушкой в клубе, сразу подошел к ней на первый медленный танец слева (слышал, что слева у девушек прошлое, а справа будущее, вроде как слева она подсознательно тебе втирается в доверие).Потанцевали, узнал немного о ней, девочка 6-7/10, худенькая такая, мне понравилась. На второй медляк тоже незамедлительно пригласил её, на этот раз решил действовать, взять телефон. Она не хочет давать, говорит, давай ты лучше оставишь его. Я ей говорю, что мы с тобой оба знаем, что ты не позвонишь 8) . Дал ей свою мобилу в руки и она набрала свой номер. Танец закончился и мы разошлись, была попытка пригласить её вновь, но она оттолкнула меня и сказал, что мы уже попрощались. Я ушел, позже мне друг сообщил, что девушка всех отшивала от себя парней.
Я написал на след. день ей смс, проверить во-первых, её номер, а во-вторых, узнать, как добралась домой, и почему была столь неадекватна ко мне. Извинилась, что была не в настроении и вообще хочет побыть сейчас одна. Я не растерялся и решил ей позвонить, сказал, что просто хочу с ней пообщаться и встретиться. Она согласилась.
Мы встретились, как раз в день влюбленных, следовательно парня у неё нет :oops: Мы долго искали кафешку, потомучто в 7 вечера все они забиты :idea: .Когда пришли, то я позволил ей заказать, что она захочет, а себе взял пива.Мы стали общаться, на её лице была грусть, она отвлекалась на телевизор в зале и вообще, я так понял не очень была мной заинтерисована, я её спрашивал об её ценностях, об молодых людях, прошлой жизни, отношения к сексу :roll: .Узнал, что она до сих пор девственница и без любви спать с парнем не будет :? .
Я расплатился, хотя она настаивала,чтобы она за себя сама заплатила но я сказал, что ты меня этим обидешь и что мое воспитание не позволяет, чтобы девушка платила за себяsmile.gif.
Я пошел провожать девушку домой, она взяла меня сама за руку, тут я уже начал кинестетить её, во время прогулки пешком и во время ожидания маршрутки К+wink.gif
На прощание, я предложил ей встретиться снова, начались отмазки, я прямо ей так и говорю, если ты не хочешь, что скажи сейчас, она улыбнулась и сказала, что подумает. Поблагодарила за кафе и за приятный вечер.
Не думаете ли вы, что она просто проверяла меня и набивала себе цену и стоит ли с ней продолжать отношения, какие шансы уложить её, не дожидаясь любви?smile.gif

--------------------
Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимые из брюк!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- AnlimiT   Девственница по убеждению...   15.2.2006, 13:09
- - Zonder Zoldadt   Афтар, тему называй соотвествующе. Причем тут секс...   15.2.2006, 13:20
- - AnlimiT   Да ты прав Зондер, тема не в тему :-D так надеюсь ...   15.2.2006, 16:01
- - SuperFly   А причем тут "Девственница по убеждению......   15.2.2006, 17:01
- - Гость   Re: Девственница по убеждению...   15.2.2006, 20:31
- - medvaldo   Ну как сказать... Да хотя че тут говорить-то тут ...   15.2.2006, 22:23
- - Elizium   (medvaldo)Ищи другую - читай сайт По-любому 8)   16.2.2006, 0:27
- - Tirgis   Re: Девственница по убеждению...   16.2.2006, 16:16
- - Тотктонада   Не путайте "пионер типичный" с "пио...   16.2.2006, 16:42
- - Destroyer   Автор,стадия знакомства была хорошая-всё грамотно ...   16.2.2006, 17:50
- - Tirgis   (Destroyer)Но шанс у тебя вытащить её на встречу е...   16.2.2006, 19:37
- - Тотктонада   труба))) по заголовку так и хочется спросить...дев...   16.2.2006, 20:31
- - AnlimiT   (Destroyer)Автор,стадия знакомства была хорошая-вс...   16.2.2006, 22:00
- - AnlimiT   Re: Девственница по убеждению...   16.2.2006, 22:03
- - _3eHuT4uK_   (Antline)Я с тобой полностью согласен, что от обще...   17.2.2006, 12:18
- - picova_dama   девушка просто сразу дает понять что она не из тех...   17.2.2006, 12:56

Reply to this topicStart new topic