![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Город на горе Пользователь №: 1670 ![]() |
Привет, парни... Поможете?
Несколько дней назад друг пригласил на день рождения. Звоню девушке. Я: -На завтра ничего не планируй, мы на день рождения к *** идем. -Ой, а я не могу, я уезжаю...(место куда сруливает)... Извинись пожалуйста перед ***, пожелай ему от меня всего наилучшего...Прости что тебе придется одному идти, но ты не скучай без меня -(с отвисшей челюстью)А кто сказал что я один пойду? -(с такой же реакцией) А с кем если не секрет? -У меня много знакомых девушек и хотя бы одна из них наверняка окажется свободной и не откажется провести со мной вечер. -(с обидой) Ну удачных поисков, пока... В общем оторвался я на этом ДР по полной, трахнул довольно неплохую девочку. Сегодня приходит смс:"Привет, как ДР прошло? Кого с собой взял?" И вот я задумался, на смс то я отвечать пока не хочу, да и вообще не буду наверное, а если она этот вопрос при встрече повторит что на него отвечать то? ЗЫ. С девушкой встречаемся месяц, есть мысли об ЛТР, я правда не знаю, может она считает что у нас уже ЛТР..... -------------------- Если тебя кто-то ждет, значит ты человек то ХОРОШИЙ......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 23:21 |
![]() |
![]() |