IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не взяла цветы сразу
Sanchez_1
сообщение 22.2.2006, 22:53
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

У меня всё хреново. Полная ж... Короче в колледже понравислась одна, решил познакомиться, сходил купил цветы(розы), подошёл к кабинету где у неё урок, через несколько минут звонок, все выходят, я стою с букетом и жду её, Она выходит последней, Я ей говорю,- девушка возьмите цветы, а она - уйди от меня, как буд-то к ней маньяк пристает, а со внешностью у меня всё в порядке(высокий, стройный, красивый, одно исключ.: прыщи, но не много). У девчонок из её группы узнал её имя, пробежал за ней из одного крыла колледжа в другой. Уговорил её взять цветы(девчонки из её группы помогли), пошли, говорю, сходим куда-нибудь после занятий, я, говорит, с тобой никуда непойду, я - почему(здесь я лоханулся), она - ты мне не нравишься. Короче я ушел потом, сказал что-то типа: "Ну не хочешь, как хочешь"(здесь тоже лоханулся). Было такое ощущение, то что там любая бы взяла этот букет, но не она. Потом узнал у девчонки из её группы(я с ней в школе вместе учился), почему она так, для неё говорит это было неожиданно, в раздевалке говорит она с букетом была. Теперь вопрос: "Есть ли у меня какие-то шансы на то что она захочет со мной встречатся, если есть, то как мне это реализовать или на самом деле всё так хреново, мне же там ещё учиться не один год?"
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic