![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Когда я знакомлюсь с девушкой и мы заинтересовываем друг друга, первое время у нас идет все просто замечательно, нам интересно друг с другом, оба не можем "надышаться", но потом все меркнет (буквально через неделю полторы), как сказала нынешняя знакомая "почему-то с тобой стало тяжелее общаться"... Возможно дело в том, что с ней мы общаемся каждый день, но подобное происходило и когда я встречался с девушкой раз в 2-4 дня (здесь подобное состояние наступает чуть позже)... Почему так происходит? Ведь мы по прежнему нравимся друг другу, по прежнему хотим общаться, но что-то мешает... Скорее всего дело во мне, но я ниак не могу понять что именно я делаю не так...
У кого-нибудь было подобное? Кто-нибудь знает что тут можно сделать? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ZoNiX) Ты когда видишь на улице девушку, которая тебе нравится, то ты думаешь о чем? при условии что ты потом с ней знакомишься.
Ты сразу представляешь как она будет смотреться в подвенечном платье рядом с тобой? как вы вместе воспитываете детей? Думаю что нет! Сначала ты думаешь что ты бы охотно переспал с этой девушкой. Это инстинкт. А уже в процессе отношений и ИМХО после секса могут появиться мысли о браке, о семье, детях и т.д. Единственной причиной при отсутствии любых других надобностей в знакомстве, сподвигнет меня на знакомство - это сексуальное желание к объекту наблюдения. Если его не возникает, то мимопроходящая женщина ничем не выделяется из толпы. (ZoNiX) И я всеже не понял... зачем ты знакомишься, встречаешься, ужаживаешь за девушкой не желая с ней секса.
Всё ты неправильно понял. Желание заниматься сексом с данной конкретной женщиной пропадает со временем. Ну не зажигает она больше. А удовольствие от чисто технического секса - вещь довольно сомнительная. (ZoNiX) Я понимаю что чисто гипотетически, "в вакууме" могут быть друзья-девушки.
Тут, кстати, не так давно поднималась тема, где, рассматривая проблему любви, упоминалось, что женщина должна быть для тебя ещё и лучшим другом. (ZoNiX) Но я так понимаю, что рассматривается ситуация, когда есть отношения и они стали рутинными а секса еще не было.
Так вот секс в данном случае реально их наладит! Не, как раз это тут не рассматривается. Так как в этом случае, если уже всё так банально запущено, то увы, секс вряд ли, вообще, может быть. Что же касается любви, то основная моя позиция заключена в том, что ты "любишь" не зависимо от того, сколько времени ты уже с женщиной. Вначале ты своей любви не даешь проявиться, но со временем, ты связываешь свою любовь с этой конкретной женщиной, и... В принципе, паренек, который "влюблен" в свою сокурсницу, делающий шаги для развития отношений, не лишен этого чувства. И он на самом деле будет любить свою избранницу. Но, учитывая, что он не до конца понимает то, что же на самом деле происходит у него в душе, возможны случаи, что он не сможет сохранить и развить в себе это чувство, и оно умрет. Прожженный пикапер, наоборот, лишен всякой внутренней эмоциональности. Знакомиться автоматом, заводит отношения и приходит к тому, что эта текущая девушка, что предыдущая мало чем принципиально отличаются. И, в принципе, он на самом деле тоже прав. Но вот заставить себя полюбить свою конкретную текущую девушку ему будет в разы сложнее, потому как чувств к ней он не испытывал. Всё было более чем чисто механически. В данном случае, любовь - это скорее, отношение, внутреннее отношение к другому человеку. Оно не означает, что ты будешь совершать глупости, которые всё испортят. Оно означает лишь то, как ты внутренне, для себя лично, относишься к данному человеку, но не те конкретные действия, которые ты совершаешь. И ошибка многих, что они, понимая, что “любят” начинают делать поступки руководствуясь какими-то писанными правилами для влюбленных, а не собственным разумом... Короче, как-то так. И лучше, чтобы "готовность любить" постоянно жила внутри тебя, чем потом биться головой об стену, понимая, что, рядом лежащая девушка, такая же как и все другие предыдущие, и будущие. И делать свой выбор основываясь на банальном желании останоситься, либо руководствуясь, вообще, другими, более корыстными целями. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 12:59 |
![]() |
![]() |