![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Когда я знакомлюсь с девушкой и мы заинтересовываем друг друга, первое время у нас идет все просто замечательно, нам интересно друг с другом, оба не можем "надышаться", но потом все меркнет (буквально через неделю полторы), как сказала нынешняя знакомая "почему-то с тобой стало тяжелее общаться"... Возможно дело в том, что с ней мы общаемся каждый день, но подобное происходило и когда я встречался с девушкой раз в 2-4 дня (здесь подобное состояние наступает чуть позже)... Почему так происходит? Ведь мы по прежнему нравимся друг другу, по прежнему хотим общаться, но что-то мешает... Скорее всего дело во мне, но я ниак не могу понять что именно я делаю не так...
У кого-нибудь было подобное? Кто-нибудь знает что тут можно сделать? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как же ты наивен. До сих пор веришь в сузествованиех "не тех", точнее "не таких" девушек.
Тогда как многие проблему видят далеко не в девушках, а в неспособности парня люить своих девушек. Что же касается секса, то им нельзя спасти отношения. Если секса нет, то это полный писец. Если он есть, но нет любви, то секс, в конце концов, превратиться в чисто спортивное мероприятие, с полным безразличием к партнеру. Ну реально с ней сексом заниматься, вот и всё. Что же касается "способности к любви", то я бы говорил не о "способности", а о "готовности любить". Дело в том, что если в тебе любовь есть, но тебе не с кем её разделить, то, какой бы большой и сильной она у тебя не была, она будет находится в состоянии "ожидания", ожидания того, когда ты сам осознанно сделаешь выбор, кого ты будешь любить. Другое дело, что молодой человек, неискушенный общением с девушками, этот выбор сделает неосознанно, полюбив первую (вторую) девушку, с которой у него начали завязываться отношения. Что же касается взаимности, то тут не совсем верно, если пытаться ставить знак равенства. В отношениях нет равенства и не может быть. Каждый делает свои собственные шаги в их развитии. И можно говорить только о гармоничности отношений, когда поступки одного из партнереов находят отклик в поступках другого партнера. А любви, банально, для развития требуется объект любви. И необязательно он должен быть один. Любить можно и весь окружающий мир. От этого сама любовь чем-то другим не становится. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |