![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Когда я знакомлюсь с девушкой и мы заинтересовываем друг друга, первое время у нас идет все просто замечательно, нам интересно друг с другом, оба не можем "надышаться", но потом все меркнет (буквально через неделю полторы), как сказала нынешняя знакомая "почему-то с тобой стало тяжелее общаться"... Возможно дело в том, что с ней мы общаемся каждый день, но подобное происходило и когда я встречался с девушкой раз в 2-4 дня (здесь подобное состояние наступает чуть позже)... Почему так происходит? Ведь мы по прежнему нравимся друг другу, по прежнему хотим общаться, но что-то мешает... Скорее всего дело во мне, но я ниак не могу понять что именно я делаю не так...
У кого-нибудь было подобное? Кто-нибудь знает что тут можно сделать? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для любви - да, ей, по сути, всё равно. И часто, со стороны, ты не понимаешь, что же такого нашел твой друг своей жене.
Только ты упустил самую главную вещь. Кого любить выбираешь ты сам. Осознанно. Либо неосознанно, но уже после этапа соблазнения (см. мой пред. пост). А так, мысль ты понял правильно. Если в тебе живет любовь, то ты в состоянии полюбить любую девушку (или недевушку), какую захочешь. И вопрос, захочешь ли? А если любви нет, то увы и ах... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |