![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
В общем-то сабж.
Верите ли, что по фотографии можно допустим сглазить и тд? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Но то, что тебе достаточно чьих-то необоснованных свидетельств аномальных явлений не значит, что это так для всех. Я лично и в эрикс. гипноз не верил, пока лично на друзьях, знакомых и потом некоторых людях проверил.
Мне не достаточно. Так же как недостаточно, чтобы утверждать, что этого нет. Более того, уверждение "этого не может быть, потому что этого не может быть в принципе" - для меня, наивысшая глупость. В моей карте возможно абсолютно всю. Но если конкретно я не знаю и не умею в данный конкретный момент этого делать, для меня это ровным счетом одначает, что я не могу что либо заявлять о данной проблеме. Потому как я речь вести могу только о конкретных способах, а не о самом факт возможности или невозможности того или другого. Т.е., я могу сказать, что сидя и глазея на фотографию ты сглаз или порчу не наложишь. (В определения сглаза и порчи лезть не будем, так как это здесь не принципиально.) Но я не буду с пеной у рта утверждать, что это невозможно в принципе. Потому как рано или поздно найдется тот (может лет через пятьсот), и твои уверждения рассыпятся в прах, потому как кроме твоих слов и твоего непонимания происходящих процессов нет ничего... С другой стороны, многие знают, сколько ходят слухов о азиатских единоборствах, и что человека можно убить один легким прикосновением. Для многих это бред. А для тех, кто ходил на карате, или другие виды единоборст, знают, что парализовать на время конкретно взяьтую часть тела другого человека (руку, на пример), особого труда и умения не составляет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 7:47 |
![]() |
![]() |