![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
В общем-то сабж.
Верите ли, что по фотографии можно допустим сглазить и тд? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=medvaldo][quote=medvaldo][quote=medvaldo][quote=medvaldo][quote][quote]Понимаешь, твоя проблема в том, что ты веришь в то, что твоя позиция самая правильная. А остальные - ложные. Если бы ты воспринимал все позиции не как верные и ложные, а просто как р_а_з_н_ы_е - все было по-другому
![]() Стоп. C чего ты взял что у меня есть поблема? И о каком "все было по-другому" ты говоришь? То что все позиции "разные" - ясно как день. Но у человека всегда есть своя позиция (69 ![]() Ну так вот а я про что! У каждого правда своя и, заметь, верная. Единственное, что я не могу понять, так это то, почему ты не можешь признать существование других правд настолько же истинных как и твоя - вот в чем дело?[/quote] А разве я не признавал их существование? Я ведь не признавал то, что для меня может быть истинной правда, которая вполне подходит, например, мироощущению камрада из африканского племени Мумба-Юмба, но идет вразрез с моим мироощущением. Он вполне верит в то, что попрыгав 10 раз вокруг столба с изображением бога ЧуйлиПуйли он вызовет дождь, и у его племени не будет проблем с зерновыми ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 14:09 |
![]() |
![]() |