![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
В общем-то сабж.
Верите ли, что по фотографии можно допустим сглазить и тд? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Гриди, а нука ссылочку на отрицание каталической церковью электричества!!! Бруно сожгли, да, было дело. Но они уже извинились. Церковное мировосприятие консервативно, да, но при чем тут церковь? Это же не форум святых отцов и глубоко верующих пасторов, предающих анафеме всех и все. Не надо путать гибкость воприятия с идиотизмом. Я готов поверить, что на этом форуме есть люди, которые трахнули(или еще трахнут) 5000 женщин, но я не поверю, что есть хоть один, кто перепрыгнет девятиэтажку.
Можно верить во что угодно, на здоровье(сейчас многое лечится ![]() Просто на свете слишком много дураков, которые верят в чудо. Их достаточно для того, чтобы "непознанное" будоражило сознания. Быдло всегда было, есть и будет, так же как были, есть и будут люди, которые будуть делать деньги на быдле. Всем поднести банки с водой к мониторам-сейчас я сделаю эту воду святой. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |