![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Люди кто знает как жить, кто может поделится жизненным опытом? Хочу, ни много ни мало, смысл жизни для себя открыть!Точнее говоря выбрать один из двух вариантов.
Вариант первый. У меня сейчас очень не плохая работа и скоро будет повышение с очень неплохой зарплатой, порядка 40т.р. Дальше я зарабатываю стаж 4 года, получаю сертификат международного образца, делаю все остальные необходимые документы и улетаю в солнечную Австралию. Спустя некоторое время(в пределах пары лет) я там нахожу работу по проффессии и спокойно живу, наслаждаясь загнившим капитализмом.Уверен что все получится так как изучил много инфы и на наших и на австралийских сайтах, не буду вдаваться в подробности, но я считаю что шансы мои неплохи. Еще причины почему я хочу уехать так это то что я хочу быть уверен что от меня не отвернется и приедет во-время милиция или скорая помощь когда они мне будут нужны, у нас же на милицию надеятся просто наивно. Еще там можно достойно встретить старость с достойной пенсией. Второй вариант. Остаться в России и начать свой бизнес, только и делать что работать и надеятся только на себя. Очень много хорошего слышал об Австралии и в то же время вижу что даже у нас, в нашем городишке, люди много добиваются. У кого есть личный опыт в бизнесе или кто-то слышал о жизни там, за бугром расскажите об обеих сторонах медали. На ваш взгляд какой вариант прдпочтительней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Что касается эмигрантов. Аз, я почему-то думаю, что тебе не очень светило копать каналы в России и ты не от невыносимой доли уехал, так же как и многие другие....
А ты меня уж и в эмигранты записал? ![]() (Гость) Отсюда ответ: патриоты это те, кто страну растерзанную гражданской войной, а потом еще и второй мировой, вывели на второе место в мире.
1) На второе место в чем? Для меня великое государство - это то, которое ценит своих граждан. А не то, у которого больше головок, и в котором сажают за анекдоты. 2) И повторяю: "те" - это все-таки кто? Кто в лагерях изобретал атомную бомбу или кто изобретателей сажал и охранял? (Гость) но тогда время вообще было другое: в штатах демонстрации студентов тоже расстреливали не долго думая.
Что за бред? Хоть один факт назови. (Гость) Дальше. Доказывая, что патриотизм- не действие, ты отталкиваешься от конкретных действий, которые штампом признаны патриотичными. .... Через намерение как раз не выразишь почти ничего.
Ок, через действия не объяснить. Через намерения тоже. Как же тогда? Дай мне определение. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:04 |
![]() |
![]() |