![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Люди кто знает как жить, кто может поделится жизненным опытом? Хочу, ни много ни мало, смысл жизни для себя открыть!Точнее говоря выбрать один из двух вариантов.
Вариант первый. У меня сейчас очень не плохая работа и скоро будет повышение с очень неплохой зарплатой, порядка 40т.р. Дальше я зарабатываю стаж 4 года, получаю сертификат международного образца, делаю все остальные необходимые документы и улетаю в солнечную Австралию. Спустя некоторое время(в пределах пары лет) я там нахожу работу по проффессии и спокойно живу, наслаждаясь загнившим капитализмом.Уверен что все получится так как изучил много инфы и на наших и на австралийских сайтах, не буду вдаваться в подробности, но я считаю что шансы мои неплохи. Еще причины почему я хочу уехать так это то что я хочу быть уверен что от меня не отвернется и приедет во-время милиция или скорая помощь когда они мне будут нужны, у нас же на милицию надеятся просто наивно. Еще там можно достойно встретить старость с достойной пенсией. Второй вариант. Остаться в России и начать свой бизнес, только и делать что работать и надеятся только на себя. Очень много хорошего слышал об Австралии и в то же время вижу что даже у нас, в нашем городишке, люди много добиваются. У кого есть личный опыт в бизнесе или кто-то слышал о жизни там, за бугром расскажите об обеих сторонах медали. На ваш взгляд какой вариант прдпочтительней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) "во всем капиталистическом мире нет столько детских садов, сколько в СССР". Гордость, блин! Не написано только, почему так. А потому, что в капиталистическом мире жены не должны пахать как лошади, а могут сидеть дома и растить детей.
а бесплатная медицина - потому что больше всех болели, а бесплатное ХОРОШЕЕ (!!!) обучение, потому что больше, чем у других, тупых Во-первых, не надо передергивать. Я привел один конкретный пример и тут возразить нечего. И опять, блин, старые песни о беслпатном. Зенитчик, вот ты вроде взрослый человек уже, но неужели ты так и не понял, что в жизни не бывает НИЧЕГО бесплатного. Твое лечение и бразование связано с определенными затратами, поэтому так или иначе платить нужно. Мне лично приятнее знать, сколько и за что я плачу. Ты же, блин, здоровый и работающий (наверно) мужик - а туда же! Купи себе страховку за $300 в год (если тебе работодатель еще не купил) и живи спокойно. Еще аргумент. Сравни продолжительность жизни в союзе, с его бесплатной медициной, и в штатах, например, где за все нужно платить. А? И вообще это все не важно. Такая страна, как СССР (экономика, прежде всего) может существовать только придвух условиях: 1) когда есть угроза войны; 2) когда людей очень жестко сажают. Длиться это долго не может. Развития никакого быть не может. Так что вспоминать все эти "бесплатные" чудеса - это все равно как ностальгировать по бесплатным напиткам, которые разносят в падающем самолете. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |