![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Люди кто знает как жить, кто может поделится жизненным опытом? Хочу, ни много ни мало, смысл жизни для себя открыть!Точнее говоря выбрать один из двух вариантов.
Вариант первый. У меня сейчас очень не плохая работа и скоро будет повышение с очень неплохой зарплатой, порядка 40т.р. Дальше я зарабатываю стаж 4 года, получаю сертификат международного образца, делаю все остальные необходимые документы и улетаю в солнечную Австралию. Спустя некоторое время(в пределах пары лет) я там нахожу работу по проффессии и спокойно живу, наслаждаясь загнившим капитализмом.Уверен что все получится так как изучил много инфы и на наших и на австралийских сайтах, не буду вдаваться в подробности, но я считаю что шансы мои неплохи. Еще причины почему я хочу уехать так это то что я хочу быть уверен что от меня не отвернется и приедет во-время милиция или скорая помощь когда они мне будут нужны, у нас же на милицию надеятся просто наивно. Еще там можно достойно встретить старость с достойной пенсией. Второй вариант. Остаться в России и начать свой бизнес, только и делать что работать и надеятся только на себя. Очень много хорошего слышал об Австралии и в то же время вижу что даже у нас, в нашем городишке, люди много добиваются. У кого есть личный опыт в бизнесе или кто-то слышал о жизни там, за бугром расскажите об обеих сторонах медали. На ваш взгляд какой вариант прдпочтительней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Гость][quote=Az]Ну, по каналам (Беломор и Москва-Волга, например) не плавал никто и никогда. И рыли их лопатами (!!!!) не для того, чтоб кто-то плавал. [/quote]
Ну, если ты экономист, то должен быть в курсе, что рыть канал пиллионом лопат или пятьюдесятью роторными экскаваторами-суть одно и тоже. Вопрос лишь в том, что дешевле: разрабатывать дорогую технологию и строить заводы по производству экскаваторов или нагнать народ в кирзачах. Кстати, китай идет по второму пути и тем самым решает отчасти проблему безработицы. [/quote] Ага. ГУЛАГ тоже решал проблему безработицы ![]() [quote=Гость] [quote=Гость] [quote=Гость] [quote=Гость] [quote]Это не штамп, это уже 100 раз доказанный факт. Мобилизация -ну да, я об этом и говорю. Когда война, например - нужно всех недовольных в темницу, а все остальные чтоб - строем! Но то, когда война ведь.[/quote]Ны начал основательно все путать. При чем тут война и темница?[/quote] Ничего я не путаю. Ты же сам сказал про мобилизационные возможности. Вот я и говорю - эти мобилизационные возможности хороши, когда война. Когда нужно, чтоб все заткнулись и делали танки. А если идти по пути спокойного мирного развития - то такое устройство страны ничего не стоит. И вообще, ребят, ну хватит уже. Уже история всех рассудила. С советским союзом случилось то, что случилось. Ну для меня это закономерность, а для вас - горе и несчастный случай. Ну и ладно. Давайте вперед смотреть уже. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |