![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Мне может кто-то объяснить, почему если я совершенно просто общаюсь по аське с девушкой, не пытаюсь её цеплять а тем более встречаться, то буквально на через день они(девушки) начинают закидывать фразы типа:
(я сказал что закончил наконец проэкт) -отметим? Потом ещё пару раз намёк на встречу...Ну ё-маё, я хоть и ленивый но не настолько ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
Обьясни чего смущаешься то ? Хах ) Радоваться надо а не смущаться...
Не вижу проблемы в данной твоей теме вовсе... Опиши может поподробней |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() а по-поводу праймари, не парься абсолютно. многие девушки (ооочень многие) встречаясь с постоянным молодым человеком, тем не менее частят по свиданиям с другими ребятами/мужчинами - и не потому что плохие или втренные, а потому что в этом действительно нет ничего плохого или зазорного, если вдуматься. "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" или что-то вроде того. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Та какую там статью
![]() ![]() Блин...Жуткая мысль, что и моя мне лапшу на уши про занятость вешает...Ну и фиг с ней...провтыкает своё счастье ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2008 ![]() |
Ну если ты только вытащил на свиданку, то точно ничего страшного и смущаться еще рано
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Vakutagin) Та какую там статью
![]() ![]() Блин...Жуткая мысль, что и моя мне лапшу на уши про занятость вешает...Ну и фиг с ней...провтыкает своё счастье ![]() ![]() глупо. что за умение все воспринять в черном свете!? достаточно простой уверенности в собственном превосходстве над любым возможным соперником, чтобы без переживаний воспринимать подобные вещи. к тому же, я же не сказал что все девушки так поступают, у многих просто времени не хватает, другим же это попросту не нужно и последних тоже отнюдь не мало. мне осенью было весьма приятно, когда тогдашняя "праймари" рассказала о челах, с которыми встречалась за время наших с ней отношений: как она одного обломала уже почти на пороге своего дома, а свидание с другим вовсе отменила в последний момент (минуты за 3 до времени встречи) - я поугарал и было лестно, что я все-таки лучше и на встречи со мной она даже ни разу не опоздала. ..хмм.. надо бы ей, кстати, позвонить - давно не виделись :-) спасибо, что напомнил :wink: -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
>Spirtovoy
Если нет продолжения в перспективе, то нафига встречаться? ![]() Другое, что в этот раз пользуясь случаем, я буду вести себя так как будто мне она пофигу(новая в смысле). Тем более что так оно почти и есть. Толкну фразу о том что мы сможем стать хорошими друзьями ![]() >ma voie vers la lumiere Такое умение есть у каждого. У нас с праймери небольшой кризис жанра. Я меняю своё поведение по отношению к ней. Ей это не по душе, хотя при этом она становится если не шёлковой то вполне мягкой ![]() Чувствую я себя по-идиотски. Тем более что на улице знакомится я не умею. Бред какой-то. Надо будет попробовать так как с последней попытки прошло много времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмеялсо =)
Какая девушка,автор? Которая ебёт тебе мозги? И это ты называешь девушкой ? =) Бросай говорить фигню,а проводи свидания с другими девушками. Честно ты меня удивляешь: Считаешь девушку своей,но ни разу с ней не спал =)) Это знакомая.не больше =) Да по аське легко общаться,если собеседник поддерживает разговор и не отвечает словами типа: да,нет.не знаю,ок за всё остальное можно зацепиться. |
|
|
![]()
|
|
>Destroyer
Не спал, но были причины. Сейчас всё нагоню. Мне кажется я понял как себя с ней вести. Как только я начал её подкалывать, задевать, добавил иронии и сарказма и добил тем что рассказал про свиданку: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4523 Сразу услышал: "Я вообще-то хотела к тебе завтра приехать..." Мдя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2008 ![]() |
Подход правильный, в любом случае полигон для отработки различных фишечек не повредит, а особо удачные из них можно будет и к основной девчонке применить.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
Реплика конечно не в тему... Но Пока читал - глаза просто запестрились от смайлоф =)))
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
То что ты описал называется активный поиск, не надо этого стеснятся, ты строишь свою личную жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |