![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После ЛТР-а столкнулся с проблемой - жалкой бросать девушек, которым я нравлюсь (не будем говорить "влюблены")
Понимаю, что нафиг не нужна, но как то жалко ее, бедную. ![]() ![]() Есть идеи, как это перебороть? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит не за что бросать было. Поэтому и совесть мучает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рефрейминг.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Zonder Zoldadt) Значит не за что бросать было. Поэтому и совесть мучает
![]() Не за что ![]() Но просто чувствую, что не тот человек, с которым хотелось бы ЛТР-а -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. А нафига заводил тогда ЛТР?
2. А нафига разрушать ЛТР если не из чего выбирать? Имхо, бессмыслица какаято... Вчера тока об этом спорили с двумя завсегдатаями форума. Хоть убей не понимаю я ЗАЧЕМ НУЖЕН ЛТР если нет чувства, что тебе он необходим именно с этим человеком. Ну бред же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зондер, ты не понял
ЛТР-а НЕТ! Есть просто пара-тройка приятных встреч. Но девушке ты оч. нравишься и она надеяца на ЛТР, которого ты ей дать не хочушь/не можешь. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Мне кажеться проблема в том, что ты считаешь будто ОБЯЗАН ей давать ЛТР. Отсюда все ноги и растут
-------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Zonder Zoldadt) Мне кажеться проблема в том, что ты считаешь будто ОБЯЗАН ей давать ЛТР. Отсюда все ноги и растут
только что хотел это сказать :oops: |
|
|
![]()
|
|
у дураков мысли сходяцо
|
|
![]()
|
|
дык а как гнать то этого таракана?
![]() Мелки не предлагать ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Это суть такая в человеке. Почему старые школьные тетрадки многие хранят черт-знает-сколько лет?! Или вещи, из которых вырастают. Потому что выбросить жалко.
А может тебе в глубине души хочется, чтобы она в тебя была влюблена, чтобы звонила, бегала за тобой. Не потому, что ты хочешь сделать ей больно, а на подсознательном уровне. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нее, думаю в другом дело.
Дело скорее всего в том, что Зенитчик не знает ЧЕГО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ. Он до глубины души уверен что ей нужен ЛТР. Настока вдолбил себе это в бошку, что ничего другого предложить ей больше и не может. И не хочет. Вот и чувствует себя виноватым. Девочка ему секс, внимание, а он ей что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зондер
А ЧЕГО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ? ![]() Перепихнуться и разойтись? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Кто ищет - тот найдет
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
Зенитчег, с девочкой желаемо быть честным. если ты обманываешь её, завлекаешь, влюбляешь, а потом трахаешь и посылаешь нах - это мерзко. от этого потом и чувсвуеш себя последним падонком.
другое дело када она в глобальном смысле осознает, на что идёт. что это прекрасное времяпрепровождение и не более того. и большое заблуждение считать, что при таких вводных, ничего и никому ввести не удасца. дефки тож любят секс ради сексу) зы: Зенит-чемпион! -------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мда, придеца до конца дней своих чувствовать себя скотиной и на смертном одре видеть плачущие лица соблазненных и брошенных девушек
![]() ужас -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
А я думаю, что автор просто не хочет терять поклонницу. Ведь всегда приятно, что есть человек, который о тебе думает. :idea:
|
|
|
![]()
|
|
Точнее - НЕ ПРИЯТНО, когда о тебе ПЛОХО думают
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
(Zonder Zoldadt) Точнее - НЕ ПРИЯТНО, когда о тебе ПЛОХО думают
![]() И я о том же! :!: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Есть идеи, как это перебороть?
А зачем перебарывать, достаточно не врать. Не ври девушке, скажи ей, что ЛТР невозможен, причина на твоё усмотрение. Хочет продолжает - знает, что ЛТРа не будет. Продолжает - её выбор, взрослый человек. Это решит проблемы с твоим представлением о справедливости и доброте. Но вопрос сформулирован неясно, т.е. непонятно, чего ты хочешь в итоге. OK, ещё парочка советов. Если ты хочешь прекратить ЛТР, есть много способов. Наилучший ИМХО есть сообщить в устной форме о невозможности продолжения отношений, причина - на твоё усмотрение, но не связанная с какими-то минусами девушки. Пример - для спасения Галактики нужны добровольцы и я уже записался. Как настоящий мужчина, нарушить слово не могу. Милая, когда я прибуду в окрестности Альфа Центавра, ты будешь бабушкой. Прости. Но Родина зовёт. И наконец, можно продолжать ЛТР на своих условиях. Пример: мои условия, что в моём доме девушка моет посуду, не пристаёт ко мне ни с чем, никак не напрягает (я неприхотлив, поэтому перечислил самое главное). А также у меня есть другие девушки, о которых я рассказывать ленюсь/не хочу. А также я очень занят. Но если она этого хочет, раз в 2 недели буду рад, почему нет. ЛТР может быть таким, каким ты его хочешь, а не только таким, каким по твоему мнению ЛТР хочет видеть девушка. Хорошо это или плохо - но это факт. Как ты считаешь, этот последний вариант в твоём случае прокатит? Спрашиваю потому, что таким образом ты убиваешь двух зайцев - убиваешь минусы такого ЛТРа, увеличиваешь его плюсы и сохраняешь ЛТР как таковой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм... Большая часть пикаперских навыков направлена именно на то, чтобы влюбить девушку в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
George Karelias & Son
А зачем перебарывать, достаточно не врать.
По-моему, НЕ ВРАТЬ более глубокое понятие. Не ври девушке, скажи ей, что ЛТР невозможен, причина на твоё усмотрение. Хочет продолжает - знает, что ЛТРа не будет. Продолжает - её выбор, взрослый человек. Это решит проблемы с твоим представлением о справедливости и доброте.
А если между твоими действиями и словами она, хотя бы по началу, она увидит расхождение...Объяснит себе, что мужчинам надо время, чтобы выразить словами свое отношение , осознать его? (в отношениях очень распространненая ситуация). Tirgis, совершенно верно заметил, что Хм... Большая часть пикаперских навыков направлена именно на то, чтобы влюбить девушку в себя.
Выходит, ты, зная о ее чувствах к тебе, их эксплуатируешь или допускаешь самообман с ее стороны. :roll: И наконец, можно продолжать ЛТР на своих условиях. Пример: мои условия, что в моём доме девушка моет посуду, не пристаёт ко мне ни с чем, никак не напрягает (я неприхотлив, поэтому перечислил самое главное).
Получается, если бы девушка, предупреждает вначале отношений, что рассчитывать нечего на нее, максимум "дружба", а потом принимает ухаживания от парня (цветы, прогулки,подарки, рестораны и др..) довольно длительное время, то она совершенно честно поступает? :roll: Она же предупредила...Почему тогда такой вариант называют "динамо" ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 454 Пол: ![]() ![]() |
Малинка, пикапер не может быть счастлив. Ему надо всё время бросать, искать. Он динамщик, его интересует плоть и драйв, от глубоких чувств он бежит как от огня. Тем более он одинок, если врет женщинам нащет своих намерений. Динамщицы - тож самое. Люди не понимают, что вредят только себе.
-------------------- "You'll find the pain is like the shame, you only feel it once..." (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Meleagr) Малинка, пикапер не может быть счастлив. Ему надо всё время бросать, искать. Он динамщик, его интересует плоть и драйв, от глубоких чувств он бежит как от огня. Тем более он одинок, если врет женщинам нащет своих намерений. Динамщицы - тож самое. Люди не понимают, что вредят только себе. Причем они искренне хотят глубоких отношений, но бегут от них ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
я тоже так хочу
![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |