![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
проголосуйте, please! А то все-таки интересно ваше мнение, ведь мы стараемся выглядеть лучше только для вас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А где вариант "Без волос" ?
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Без волос =)) ха ха
Длинные волосы это красиво, но не всегда практично =)) вечно я их зацепляюсь) -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
А без волос-это разве эстетично? Я думаю это можно отнести к коротким. :wink:
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Какие девушки нравятся вам?
умные :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Блин, короткие-длинные, это же относительно все, вот по плечо - это короткие или длинные??? Если по сравнению с 3-мя мм то длинные, если по сравнению с волосами до задницы то короткие...
Мне не нравятся женщины с волосами до пяток и лысые тоже не нравятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Ответил, с длинными... Надеюсь, что ты спрашивала про волосы на голове
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(воровайка) проголосуйте, please! А то все-таки интересно ваше мнение, ведь мы стараемся выглядеть лучше только для вас.
![]() Ну.. кто как. А кто и для себя - в 1-ю очередь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Редко мне нравится девушка с короткими волосами, очень редко.
ЗЫ Пока результаты 7:0 в пользу длинных)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За длинными волосами следить труднее, за что им и респект
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
А мне почему-то нравятся с короткими))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Finist) А мне почему-то нравятся с короткими))
А посему? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) За длинными волосами следить труднее, за что им и респект
![]() Я бы не сказал. Это точно так же просто, как почистить зубы. Только, зубы у тебя уже есть, и заставить себя выполнять какой-то ритуал - сильное дело. А волосы растут постепенно. И, к тому времени, как они уже будут заметно длинными, этот "довольно сложный и длительный со стороны ритуал" делается на автопилоте. Ноль усилий. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Это точно так же просто, как почистить зубы. Только, зубы у тебя уже есть, и заставить себя выполнять какой-то ритуал - сильное дело.
А волосы растут постепенно. И, к тому времени, как они уже будут заметно длинными, этот "довольно сложный и длительный со стороны ритуал" делается на автопилоте. Ноль усилий. Точно! у самой длинные волосы и уже как говориться "все на автомате" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
все от девушки зависит, но в основном длинные, но как уже сказали в меру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (ЗлобныйКарлик) За длинными волосами следить труднее, за что им и респект
![]() Я бы не сказал. Это точно так же просто, как почистить зубы. Только, зубы у тебя уже есть, и заставить себя выполнять какой-то ритуал - сильное дело. А волосы растут постепенно. И, к тому времени, как они уже будут заметно длинными, этот "довольно сложный и длительный со стороны ритуал" делается на автопилоте. Ноль усилий. Ой, Гриди, ой, Гриди... Отрасти себе патлы - сам все поймешь 8) у меня сейчас сантиметров 20 - так выматывает за ними следить. А ты прикинь 50 ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
С очень короткими ака мальчик стрижками, не воспринимаю девушек как девушек. Ей может идти эта стрижка, она может быть симпотичной, все что угодно и я это сам могу отметить, но никогда не признаю в ней девушки для себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (ЗлобныйКарлик) За длинными волосами следить труднее, за что им и респект
![]() Я бы не сказал. Это точно так же просто, как почистить зубы. Только, зубы у тебя уже есть, и заставить себя выполнять какой-то ритуал - сильное дело. А волосы растут постепенно. И, к тому времени, как они уже будут заметно длинными, этот "довольно сложный и длительный со стороны ритуал" делается на автопилоте. Ноль усилий. Усилий как раз не ноль. Ноль внимания человека на этот процесс. Но это не одно и то же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
у меня когда отрастают больше 5 см это уже 3,14здец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Я носил в школе длинные волосы. Это такой гемморой, скажу я вам!
Поэтому - за длинные волосы всем девушкам спасибо. Уважаю. Вариант 2. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А вариант "Похуй" не рассматривается? :roll:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Длинные.
Видел (и не я один, наверное) в буржуйских аэропортах бритых под 4-6 мм. девушек... Блевотворная картина. (думаю, кто видел-согласятся) -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) Ой, Гриди, ой, Гриди... Отрасти себе патлы - сам все поймешь 8)
у меня сейчас сантиметров 20 - так выматывает за ними следить. А ты прикинь 50 ![]() Мои "патлы" более 50 см. Но я секущиеся кончики не стригу, чтобы особо сильно в длинну не росли. Растут с 99 года. Уже 6 лет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Но я секущиеся кончики не стригу, чтобы особо сильно в длинну не росли.
Волосы от стрижки быстрей расти не будут. :idea: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос в стиле Рафтермэна
![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) (medvaldo) Ой, Гриди, ой, Гриди... Отрасти себе патлы - сам все поймешь 8)
у меня сейчас сантиметров 20 - так выматывает за ними следить. А ты прикинь 50 ![]() Мои "патлы" более 50 см. Но я секущиеся кончики не стригу, чтобы особо сильно в длинну не росли. Растут с 99 года. Уже 6 лет. тебе такой веник не мешает? :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) А вариант "Похуй" не рассматривается? :roll:
![]() Я лично за такой вариант. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) Волосы от стрижки быстрей расти не будут. :idea:
Ничего Вы, молодой человек, не знаете. (<An@BioS>) тебе такой веник не мешает? :shock:
Нет. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
($niPer) Длинные.
- А я встречался с девушкой, у которой была очень короткая стрижка. Миллиметров 8. Она моделью работала в Рэд Старз. Оргазмическая картина :oops:
Видел (и не я один, наверное) в буржуйских аэропортах бритых под 4-6 мм. девушек... Блевотворная картина. (думаю, кто видел-согласятся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему-то нравятся девушки с длинными волосами.
С Мальчуковыми стрижками девушек не признаю.-считается,что такое лесбиянки делают только.Или фригидные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Из собственных наблюдений: Девушки с короткими стрижками чуть менее женственны,но более энергичны, более интригантны, более переменчивы, стервознее девушек с длинными волосами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Ванда) Из собственных наблюдений: Девушки с короткими стрижками чуть менее женственны,но более энергичны, более интригантны, более переменчивы, стервознее девушек с длинными волосами.
Кстати, да.. тоже такое замечал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
С короткими волосами.У меня вообще крышу сносит от классных коротких причесок на симпотичной девушке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я чаще западаю на девочек с короткой стрижкой, не знаю даже почему... :?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
вообще длина волос не принципиальна))
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Однозначно длинные - иначе как от парней отличать =)
А вообще лицо - это главное |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я проголосовал за короткие, т.к. сейчас нравится девушка с короткими волосами (относительно короткими)...
А вообще, странный вопрос... Иногда одна девушка с длинными волосами выглядит лучше, чем другая с короткими и наоборот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
(Onami) Однозначно длинные - иначе как от парней отличать =)
А вообще лицо - это главное А есть парни с длинными)))) так что смотри не перепутай -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Тут дело в определенном фетишизме... у кого ярче выраженном, у кого не так. Если мама была с длинными волосами, когода человек рос, то вывод напрашивается сам.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Тут дело в определенном фетишизме... у кого ярче выраженном, у кого не так. Если мама была с длинными волосами, когода человек рос, то вывод напрашивается сам.
Психолог ![]() Вообще, конечно длина волос - это не принципиально. Разным идет разное. Но в целом, девушки с длинными волосами выглядят более женственно. Все классические образы, Афродита, например, именно с длинными волосами. С короткими я вспомнил тока Жанну Д'Арк - так она занималась мужским делом ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Психолог у меня мама была с короткими, на мой вкус это не влияет.
Может еще кто-то, мама друга\подружки ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фрейд уже давно устарел. Даже многие из его учеников были с ним не согласны.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Да лет 100 уже. Но некоторые вещи мне нравятся в его опусах. А согласен или нет - это другой вопрос.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
[quote="Az"][quote=shoot the mic]С короткими я вспомнил тока Жанну Д'Арк - так она занималась мужским делом
![]() Фега у тебя память. Я вот вспомнила только как мы в 17 году зимний брали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
Длинные волосы, лично мне нравяцца больше, но в них чаще запутываешься при близком контакте) Поэтому, практичнее считаю короткие волосы.. А на самом деле длина волос - понятие индивидуальное. И подбирать эту самую длну надо каждое девушке отдельно...
Млин) Написал всем известную истину и спрашиваецца "Зачем"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короткие стрижки это наше всё, это просто супер секси, и на мой взгляд куда более женственно чем с длинными!
Я просто фанат коротких стрижек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Вставить ник Цитата Из: из Ишимбая, Башкирия Пользователь №: 2180 ![]() |
Но вобще многое зовисит от девушки и ее внешеости,
Прическа дело вкуса, но я выбираю с длинными - меня это возбуждает ![]() -------------------- От нас и каждого из нас зависит этот мир
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |