![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже установленно время:
Сбор будет в четверг, 9-го марта в 18:30. Для неуспевающих - позже. Место сбора - пивной бар "Ерш". Схема проезда http://www.ersh.ru/proezd.htm. -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Превед! \0/
![]() Вот и прошла 3ая мегасходка :arrow: . Основное: Реально порадовало значительное увеличение одептов на квадратный метр бара (я имею в виду "новичков"), по сравнению с предыдушей тусой. Эт хороший знак :wink:. Все позитивно общались, слушали камменты Димы и Дениса, попивали соки-воды ![]() ![]() В виде бонуса нам были продемонстированы материалы под грифом "СС" (не Совершенно Секретно, а Санчоз Соблазняет), где данный субъект под пристальным вниманием оч скрытой камеры :wink: приставал к беззащитным женщинам уездного города "М". Респектно, надо сказать, приставал. Вобщем: Cходка удалась! Те кто пришли - молодцы, те кто не пришли - сами знают кто они есть, и уже верняк решили прийти через 2 недели. И эт правильно ![]() PS: Было бы круто, если бы в следующий раз кто-нибудь захватил цифровик. Также я бы попросил весну стать чуток весеннее, а то я опять замерз нафиг ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |