![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже установленно время:
Сбор будет в четверг, 9-го марта в 18:30. Для неуспевающих - позже. Место сбора - пивной бар "Ерш". Схема проезда http://www.ersh.ru/proezd.htm. -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2008 ![]() |
Хм, надо тоже чего-нибудь написать.
Понравилась организация, по-моему от раза к разу она все лучше и лучше и несмотря на то, что в этот раз народу в самом деле было заметно больше, чем в прошлый (пусть и не так много как позопрошлый), но никто, кажется, не скучал и все были едины духом. Не стоит также забывать, что присутствовал народ с двух форумов. Очень правильной, на мой взгляд, была идея взять на сходку ноут, получилась и теория и практика, причем я даже затрудняюсь сказать, что было интереснее ![]() ![]() ![]() ![]() Второй этап был весьма провальным для большинства, хотя и в нем некоторым сопутствовала удача. Я же просто получал удовольствие от процесса, подходя к девушкам с первым, что приходило в голову. Небольшой камешек в огород организаторов относительно полевой работы: здесь, кажется, начинает намечаться что-то вроде кризиса жанра: опять анкеты, опять приводы в бар... хотелось бы и гуру в деле живьем посмотртеть, а не только с монитора ноутбука ![]() В любом случае наша туса оказалась колоритнее, чем соседнее застолье ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:37 |
![]() |
![]() |