![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() "Ясмотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один разоткрыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, какребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! Ион так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только несмотреть!" Девочки,а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтобпрезик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое.Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки(!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается вкровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимаеттапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик,смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладетна тумбочку обертку, поворачивается ко мне. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |