![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Развитие отношений(овладевание телом) определяется действиями. Одно из основных действий это секс(максимально возможный телесный контакт). Но сразу секса не может быть, сначала идут более лёгкие контакты.Например : первое - это приобнять или "случайное" прикосновение, второе - взять за руку, одним из важнейших действий является поцелуй. Прошу уважаемых гуру перечислить( в правильной последовательности) все основные выды телесных действий, приводящих к сексу. Я понимаю что различны разные варианты, но хотелось бы услышать наиболее универсальную последовательность действий.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Kowalski) Развитие отношений(овладевание телом) определяется действиями. Одно из основных действий это секс(максимально возможный телесный контакт). Но сразу секса не может быть, сначала идут более лёгкие контакты.Например : первое - это приобнять или "случайное" прикосновение, второе - взять за руку, одним из важнейших действий является поцелуй. Прошу уважаемых гуру перечислить( в правильной последовательности) все основные выды телесных действий, приводящих к сексу. Я понимаю что различны разные варианты, но хотелось бы услышать наиболее универсальную последовательность действий.
Ну я конечно не Гуру, но я считаю так: 1 случайное прикосновение 2 взять за руку 3 обнять 4 поцелуй 5 последние 3 пункта но уже не так скромно 6 прижаться к ней( обнимая и целуя) Не суди меня строго если я не прав! -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |