![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Господа товарищи!!!! Предлагаю делиться стихами!!!!
Красивые стихи на сайте есть, а вот именные стихи я не видел! Пример: Не заживет на сердце рана Девчонка с именем Светлана(Татьяна и т.д.) Мои умы заполонила И сердце мне об лед разбила. У кого есть какие-нибудь наработки поделитесь. P.S. Особенно связанные с именем Ольга. Два дня пытался сочинить нифига не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) P.S. Особенно связанные с именем Ольга. Два дня пытался сочинить нифига не получается.
Полистай Евгения Онегина. Там была, кажется, Ольга ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друг сочинил когда до девчонки дозвониться не смог. Может быть использовано в качестве SMS.
Оленька милая возбми трубочку плиз, я без твоего голоса давно уже закис. Ты скажешь глупости а мне иж все равно, твоей нежной улыбки не видел я давно. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Klaid) Друг сочинил когда до девчонки дозвониться не смог. Может быть использовано в качестве SMS.
Оленька милая возбми трубочку плиз, я без твоего голоса давно уже закис. Ты скажешь глупости а мне иж все равно, твоей нежной улыбки не видел я давно. Никогда не стал бы использовать это. Фактически: "Ты мне ОЧЕНЬ нужна, не могу без тебя, сядь мне на шею и представь что ты в общественном туалете..." -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогая Вика!
Я порву в клочки твой сфинктер Буду любить тебя всю ночь И Армен со мной не прочь Этот день ты запомнишь ведь сегодня, милая Ольга Тебя будут ебать Вася, Петя и Колька Среди мрака ужасного морга Я увидел тебя о Наташа Твоя жирная страшная жопа Разрывает мой разум голубка Так позволь мне убить чувство страха Перед тем как тебя жёстко трахну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) (Klaid) Друг сочинил когда до девчонки дозвониться не смог. Может быть использовано в качестве SMS.
Оленька милая возбми трубочку плиз, я без твоего голоса давно уже закис. Ты скажешь глупости а мне иж все равно, твоей нежной улыбки не видел я давно. Никогда не стал бы использовать это. Фактически: "Ты мне ОЧЕНЬ нужна, не могу без тебя, сядь мне на шею и представь что ты в общественном туалете..." а ты скажи это с лёгким стёбом, и потом напиши тут, будешь ли ты использовать подобные стишки? ![]() помнишь, что слова лишь 10% коммуникации? :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
при личном общении - возможно. но вот по смс или иным подобным способом...
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Можно имя? Люблю стихи писать.
Не приходила в голову идея взять стих, в который можно подставить любое женское имя? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) Можно имя? Люблю стихи писать.
Не приходила в голову идея взять стих, в который можно подставить любое женское имя? Просто есть похожие имена: Маша, Даша, Наташа ну и т.д. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Среди мрака ужасного морга
Я увидел тебя о Наташа Твоя жирная страшная жопа Разрывает мой разум голубка Так позволь мне убить чувство страха Перед тем как тебя жёстко трахну Это СИЛА! ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |