![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 592 ![]() |
Слушайте я не пойму кто здесь администратор-то?
Кто такой Санчоус? Ник у него какой-то не такой!Обьясните плиз |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Svarogich) Слушайте я не пойму кто здесь администратор-то?
Кто такой Санчоус? Ник у него какой-то не такой!Обьясните плиз Слушай я не пойму, а в чем загвоздка-то? ![]() ![]() Объясняю: Администраторов тут несколько, Санч администратор, ник у Санча нормальный. А в чем соббсно вопрос? :wink: -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Chalti) Слушай я не пойму, а в чем загвоздка-то?
![]() ![]() Объясняю: Администраторов тут несколько, Санч администратор, ник у Санча нормальный. А в чем соббсно вопрос? :wink: Засмущали девушку ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 592 ![]() |
Ты какой-то странный администратор.С одним сообщением.
У вас тут политика такая?Смайлики и наезды? Я вот не понимаю этого. И кто эта такая Санч? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сообщений мало,потому что тут свои проблемы были с форумом.
Санч,это парень.Так же Чалти.Она девушка и тоже админ. Так же тут админы Дримдемон и Ден. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) Сообщений мало,потому что тут свои проблемы были с форумом.
Квинта не забудь :wink:
Санч,это парень.Так же Чалти.Она девушка и тоже админ. Так же тут админы Дримдемон и Ден. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да,так же человек с ником Квинтет.
Я ответил на Ваши вопросы? 8) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
to Svarogich: слушай, ты случаем не родственник Робота? :shock:
|
|
|
![]()
|
|
(rick) to Svarogich: слушай, ты случаем не родственник Робота? :shock:
Это бот Робота ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Кстати, а где Робот? Соскучился я по нему!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это девушка. 8) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (rick) to Svarogich: слушай, ты случаем не родственник Робота? :shock:
Это девушка. 8) -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
Я тут подумал, а роботы вообще с каким нить полом бывают?
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Svarogich) Слушайте я не пойму кто здесь администратор-то?
Кто такой Санчоус? Ник у него какой-то не такой!Обьясните плиз О-пппа!!!! И кто это тут нарисовался??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Svarogich) Я вот не понимаю этого.
Это наверное потому, что ты слишком "умный" :wink: ![]() ![]() ![]() Скушай сникерс ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Sanchous Мальчик сходтл бы ты в баньку попариться, а то плохо говорить стал.
У вас тут всегда так вопросы решаются? А насчёт девушки извини Санчоус, я подумала, что если тут админ девушка то и ты с таким сранным ником тоже девушка :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(Svarogich) У вас тут всегда так вопросы решаются?
А насчёт девушки извини Санчоус, я подумала, что если тут админ девушка то и ты с таким сранным ником тоже девушка :oops: как так? что ты вообще хочешь? пришла, начала оскорблять админов. чего ты добиваешся своим поведением? |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) 2Sanchous Мальчик сходтл бы ты в баньку попариться, а то плохо говорить стал.
У вас тут всегда так вопросы решаются? А насчёт девушки извини Санчоус, я подумала, что если тут админ девушка то и ты с таким сранным ником тоже девушка :oops: Ник может быть у меня и сраный, но власть имущий, так что трандычи побольше. :wink: ![]() |
|
|
![]()
|
|
(rick) (Svarogich) У вас тут всегда так вопросы решаются? А насчёт девушки извини Санчоус, я подумала, что если тут админ девушка то и ты с таким сранным ником тоже девушка :oops: как так? что ты вообще хочешь? пришла, начала оскорблять админов. чего ты добиваешся своим поведением? Она хочет дать мне возможность протестировать форум ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
робот пол поменял да сдраствует медицина
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже по Робби скучаю :oops:
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Svarogich) 2Sanchous Мальчик сходтл бы ты в баньку попариться, а то плохо говорить стал.
У вас тут всегда так вопросы решаются? А насчёт девушки извини Санчоус, я подумала, что если тут админ девушка то и ты с таким сранным ником тоже девушка :oops: Девочка, робот, бот или кто ты там есть. Еще раз - и в бан. -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Что вы распереживались то? Это кто-то из своих, пользуясь случаем, стебётся. :wink:
-------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 75 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Что вы распереживались то? Это кто-то из своих, пользуясь случаем, стебётся. :wink:
абыдно, да... :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопщем здрасти
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) Что вы распереживались то? Это кто-то из своих, пользуясь случаем, стебётся. :wink:
Уже почти достебался ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я , а я , а я щаз пизды всем дам (С)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) А я , а я , а я щаз пизды всем дам (С)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
А никто и не переживает ![]() ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем хозяин ясен!!! Теперь пора дать некоторым просрацца
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
да это робот тока он пол поменял ![]() -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
![]()
|
|
Что за свинство, старую знакомую не признали.
Имя вымышленное написала, да вот по привычке галочку на ж поставила. Чалти а ты сильно изменилась. Правильно сказал Сократ:"Женщина и власть несовместимы".Не ожидала не ожидала от тебя такого. |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) да вот по привычке галочку на ж поставила.
Смотри , кабы я тебя по привычке на х не послал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Sanchous) Смотри , кабы я тебя по привычке на х не послал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классные смайлики, мне тож нравятся :mrgreen: -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что вы меня не позвали когда ее опускали
![]() ![]() ![]() однопартийцы блин :twisted: :twisted: |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) а что вы меня не позвали когда ее опускали
![]() ![]() ![]() однопартийцы блин :twisted: :twisted: Никого не "опускали". Юзер нарушил правила форума, за что получил предупреждение. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Звание "опущенный" кто-то выставил по ошибке, кто это сделал, я узнаю завтра. А вообще это звание применяться будет в ооооооочень редких случаях, даже пославший нах его НЕ получит :wink:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) будет в ооооооочень редких случаях, даже пославший нах его НЕ получит :wink:
![]() ![]() Санч, ты намекаешь на то, что автору топика есть к чему стремиться? ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) (unnamed) а что вы меня не позвали когда ее опускали
![]() ![]() ![]() однопартийцы блин :twisted: :twisted: Никого не "опускали". Юзер нарушил правила форума, за что получил предупреждение. я читал правила форума .. а вообще это шутка была, на мой взгляд даже смешная ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) Что за свинство, старую знакомую не признали.
Имя вымышленное написала, да вот по привычке галочку на ж поставила. Чалти а ты сильно изменилась. Правильно сказал Сократ:"Женщина и власть несовместимы".Не ожидала не ожидала от тебя такого. назови себя...юзер... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Да, назови себя, стало интересно :?: Может поиграем в одгодай кто такой Svarogich? Мои варианты: Драйфф, Прог
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) Чалти а ты сильно изменилась. Правильно сказал Сократ:"Женщина и власть несовместимы".Не ожидала не ожидала от тебя такого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От меня и не такого можно ожидать :wink: Женское коварство, понимаешь ли... :twisted: -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Прог.
|
|
|
![]()
|
|
прог по привычке на ж поставил ?
![]() -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
![]()
|
|
Ну, он же косил под пидора!
По-любому он. Он на Санча за свою пипиську обиделся, теперь мстит! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(AlexA) Ну, он же косил под пидора!
По-любому он. Он на Санча за свою пипиську обиделся, теперь мстит! ![]() ![]() ![]() ми недоверчео ... а это Санч делал с его пиписькой :? :twisted: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А может Стар
-------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Может Моси? :roll: :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может Лигхт?
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) А может Лигхт?
Нее, у Лигхт с чувством юмора получше, она красивее бы сделала ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) А может Лигхт?
Да нееет.. Она на такое не способна. Скорее это бот Зенитчика.. :twisted: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
МЫ говорим Лигхт, подразумеваем Фире,
Мы говорим Фире, подразумеваем Лигхт ![]() ![]() ![]() Да ФироЛигхт? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну Санчоус как всегдатот ещё говорун, ты не изменился Сашенька.
Не гадайте вы всё равно задолбаетесь, пристали к даме сволочи. И не трогайте милашку Прогеймера. Чалти не ожидала от тебя такой стервозности, или ты как собака на сене стала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Svarogich) Ну Санчоус как всегдатот ещё говорун, ты не изменился Сашенька.
Не гадайте вы всё равно задолбаетесь, пристали к даме сволочи. И не трогайте милашку Прогеймера. Чалти не ожидала от тебя такой стервозности, или ты как собака на сене стала? ТЫ Прогеймер :roll: :twisted: И хватит! забыли! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) МЫ говорим Лигхт, подразумеваем Фире,
Мы говорим Фире, подразумеваем Лигхт ![]() ![]() ![]() Да ФироЛигхт? ![]() ![]() ![]() Я возможно и "светлый огонь" или как там получается? "Огонь света", да, Санч? :wink: Но ты это как-то "по евъейски выгровариваешь". Файр мне как-то больше нравится.. :twisted: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 31.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А может это сам Санч развлекается :roll:
![]() -------------------- Robschlachter
Дипломат ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) Чалти не ожидала от тебя такой стервозности, или ты как собака на сене стала?
Ну вооот... Обвинила Чалти в стервозности.. Щас пойдут зрачки по закоулочкам.. :twisted: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
неее, это точно не прог! мы бы его сразу узнали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть может быть, сами то ещё не устали от этой бодяги
Я смотрю все модераторы в этой теме плавно ушли в сторону от вопроса. Но как я поняла хозяйка пикаперского форума здесь девушка Чалти, ыгыггыгыыг ЛОЛ умора просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Svarogich) Может быть может быть, сами то ещё не устали от этой бодяги
Я смотрю все модераторы в этой теме плавно ушли в сторону от вопроса. Но как я поняла хозяйка пикаперского форума здесь девушка Чалти, ыгыггыгыыг ЛОЛ умора просто. Что-то ты непонятное сварогишь тут! :evil: Какая разница, кто тут Админ или кто главный! Атмосферу создают все! Не только админы! А У какого ты МОРА, я не знаю! Но тебя явно кто-то обидел! :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Но тебя явно кто-то обидел
причем по-крупному... -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Хмм мальчики здесь ничего личного и никто меня не обижал, а знаю я этих людей уже давно, раньше вас с ними познакомилась
Так что не надо отклоняться от темы |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так представся...раз ты всех давно знаешь....девочка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодёжь, вас то я как раз и не знаю, а старые и сами скоро поймут кто я.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мария чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
Тоже про неё подумал. 8)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Гыыыыыыыыыы, Финик - пидр, здарова, скока лет скока зим, гляжу твоя жопа заскучала по веслам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О понеслась душа в рай, клюшки, вёсла - вспомнил о своём хоккейном прошлом? Скоро и второй хоккеист обьявится
![]() Ну-ну ты как всегда в своём духе ![]() |
|
|
![]()
|
|
А потом Санч будет идти по улице.. И к нему подойдет девушка, снимет куртку - а там.. :shock: "Таинственная незнакомка СварогиЧ" :twisted:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Молодёжь подсказка,от меня, кто я уже есть, кто последний отгадает тот самый тупой
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) Молодёжь подсказка,от меня, кто я уже есть, кто последний отгадает тот самый тупой Ты хочешь, чтобы я сказал кто ты? ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
Молодёжь подсказка,от меня, кто я уже есть, кто последний отгадает тот самый тупой
Говори чтоль кто-ты - уж стало интересно ![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
(Happyman) (Svarogich) Молодёжь подсказка,от меня, кто я уже есть, кто последний отгадает тот самый тупой Ты хочешь, чтобы я сказал кто ты? ![]() ![]() Молодой человек вы явно хотите в ближайшее время отазываться от чьих-либо наездов :wink: |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) О понеслась душа в рай, клюшки, вёсла - вспомнил о своём хоккейном прошлом? Скоро и второй хоккеист обьявится
![]() Ну-ну ты как всегда в своём духе ![]() А вот и я :mrgreen: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сварожич, ты чего такая склочная девица? Нехватка комплекса витаминов ЕБЦ?? :roll: Не дёргайся. Зайди в тему, где Санч с 8 марта поздравляет. Там есть уникальное предложение, от которого ты наверняка не сможешь отказаться! Торопись. Он не написал до какого числа проходит эта потрясающая акция! :twisted:
|
|
|
![]()
|
|
(Fire) Сварожич, ты чего такая склочная девица? Нехватка комплекса витаминов ЕБЦ?? :roll: Не дёргайся. Зайди в тему, где Санч с 8 марта поздравляет. Там есть уникальное предложение, от которого ты наверняка не сможешь отказаться! Торопись. Он не написал до какого числа проходит эта потрясающая акция! :twisted:
Фире, тебе кстати, первый отжиг бесплатно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) Фире, тебе кстати, первый отжиг бесплатно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оуууу, Санцхоус... :twisted: Подтвердил старую истину - Новичкам всегда везёт!! :wink: :twisted: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
(Chalti) ![]() ![]() ![]() Я смотрю ты какая-злая в последнее время стала, что так? |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) (Chalti) ![]() ![]() ![]() Я смотрю ты какая-злая в последнее время стала, что так? Если Чалти станет злой, то летом будет идти снег :wink: ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich) (Chalti) ![]() ![]() ![]() Я смотрю ты какая-злая в последнее время стала, что так? Утомила ты, милая ![]() И вообще, что за детсад... Раз ты старожил Гуру, раз ты нас всех знаешь, то зачем это нелепое представление на тему "Ой, ребятушки, что это тут делаитсси? Хто туть хозяин?". Или это ты так шутить изволишь? :roll: Кстати, админ и хозяин - разные вещи. Подрастешь - поймешь ![]() ЗЫ. Всем: ребят, никакия это не Мария. Во-первых, Марию я на форуме не застала, во-вторых, Мария была модером и "гыгы" на тему админства разводить бы не стала, всё-таки взрослый нормальный человек. -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]()
|
|
это робот в женской плоти виват робот! или буратино
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
![]()
|
|
test
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфрик это. В общем, энным распездолам советую клюв прекрыть.
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) Эфрик это. В общем, энным распездолам советую клюв прекрыть.
клон эфрита? -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
|
|
Гость_Svarogich-efreets_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
сам додумался или кто-то доложил?
![]() Чалтик, а то ты не знаешь, что по другому я не могу прикалываться, а к ыггыгы меня между прочим флудер один приучил, или два, но пальцем тыкать не будем так как мы люди интеллигентные. Кстати насчёт женского пола, это я не туда ткнул мышкой. Ладно тему можно закрывать. За сим кланяюсь. PS думал догадаетесь быстрее, Сварожич то же самое , что и ифрит, только из славянской мифологии |
|
|
![]()
|
|
(Svarogich-efreets) Кстати насчёт женского пола, это я не туда ткнул мышкой.
Нееееет, не случайность это, спидарисился ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
Гость_Svarogich-efreets_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ну о том, кто из нас спидарасился о кого спидарасили я промолчу.
Это вечная тема между нами Санч ![]() Чалтик, а мне понравилось как ты начала злиться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:17 |
![]() |
![]() |