![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2204 ![]() |
Как понять,дружеские у нее намерения, или хочет со мной замутить...
Работаем в месте. Вытянула (именно вытянула) отметить 14 февраля. Но не 14-го а позднее. Подарок не принесла но сказала что забыла. Сказала что принесет на след. встречу (+). Сам подарок вручил ![]() Встречаемся 8-го марта (имеется ввиду неформальная встреча). Подарок принесла, я тоже (за 8-е марта). Сидим беседуем К+ на уровне улыбок. Все вроде норм. Только вот не пойму, чего хочет. Либо друзей хочет, либо что-то больше. Мне 21. Ей 20. Ваши мысли...[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2204 ![]() |
Одна история у меня была уже такая. Мутил мутил. Потом говорю, пойдем типа именно на СВИДАНИЕ. Мне тогда и ответили, что типа пойти то пойдем, но не на свидание, а как друзья. Поэтому с сейчашней девушкой такого не хочу проворачивать, не хочу все на словах решать.
Главное мне сейчас узнать, как мне выяснить что она хочет - друзья или больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:59 |
![]() |
![]() |