![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни одного знакомого лица не видно! Эй, лица, куда вы исчезли?! :idea:
-------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 <An@BioS>
Не интересно -- не читай. (Az) О чем именно ты говоришь? Я вообще ни о какой специальной русской борьбе никогда не слышал.
В этом основная проблема. Мы не привыкли, что в России может быть создано что-то интересное, необычное и эффективное. А между тем на Руси были выработаны и сохраняются по сей день такие боевые системы как Скобарь, Буза, Славст. Активно реконструируется Русский Рукопашный бой. Эти стили ведут свои истоки ещё с языческих времён, так что говорить об их несамобытности глупо. Можно говорить только о плохом знании своей истории. (Az) Драться ты все равно на улице ни одной из этих техник не будешь...
Уже приходилось. И получилось весьма удачно. (Az) Да что это за аргумент - центр тяжести?! Я видел полно каратистов совсем не скромной комплекции, которые прекрасно владеют приемами и на неудобства не жалуются. В конце концов, наши спортсмены часто берут медали в разных восточных видах.
Прямой аргумент. Ты физику помнишь? От положения центра тяжести напрямую зависит устойчивость тела и, следовательно, маневренность в бою. Про каратистов... Владеть приёмами и уметь вести бой -- две абсолютно разные вещи. Кроме того, ребята из Русского Стиля каратистов дрючат только так. И в международных "Боях без правил" лидирует Русская школа. А каратистов там вообще нет. Критерии эффективности, по которым я сужу о рукопашке? Применимость в бою и простота освоения. И то, и то в отечественных системах на высоте. Жаль только что, прельстившись чужими успехами, мы начинаем забывать свои достоинства и свои победы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 17:05 |
![]() |
![]() |