![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Интересная ситуация складывается. Вот уже как месяц после последней постоянной девчёнки тренируюсь просто пикапы (в 1 встречу укладываюсь - не хотел никаких отношений)
Вдруг чёто припёрло по-сильному. Ну вот и решил найти какую-нить праймари себе. Весь ЮМОР в том, что эта с которой я сейчас познакомился - насколько я узнал является лучшей подругой моей той бывшей(которая кстати до сих нравится) И это чисто совпадение(которые почему то сейчас происходят чрезмерно часто) И вот такой вопрос возник. А реально ли с той моей прошлой обратно отношения восстановить? (чтоб не листать форум напомню в общих чертах: с прошлой разошлись мирненько и незаметненько так - ну потому что уж очень я неопытный был, ошибки совершал какие-то + вначале по неопытности также потряпничал) По большому счёту можно было бы подумать накой мне это? Расстались и чёрт с ним. Да просто слишком много совпадений везде и повсюду, да и непрочь восстановить отношения(ну эдак не раньше чем через недельку думаю) напишите свои мнения! P.S Сейчас я изменился в лучшую сторону и вообще до неузнаваемости как знакомые говорят. Пооонеееслаассььь... =) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я считаю нужно доверять своим желаниям и не ограничивать себя глупыми убеждениями...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:51 |
![]() |
![]() |