![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
3 недели назад познакомился с девушкой. Сразу же начались отличные отношения: постоянные смски от неё, встречи, поцелуи =) Но как только я начал уделять ей много внимания, часто с ней встречаться отношения начали портится. Я обычно нахожу о чем поговорить с девушкой, но чем чаще мы встречались тем больше неловких пауз с молчанием появлялось с моей стороны. В итоге отношения координально поменялись... Теперь я пишу постоянно смски, звоню... А она имхо потихоньку забивает на меня. В выходные пригласил её в гости на романтический вечер, так она сначало с радостью согласилась, а на следующий день позвонила и сказала, что поругалась с мамой, так что давай в другой раз... Вчера прислала смс "Всё в твоих руках". Позвонил предложил встретиться, сказала, что не может. Вот теперь думаю чего делать. Два дня уже ничего ей не пишу и не звоню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
За три недели насколько далеко зашли ваши физические отношения? До этапа "поцелуи"? Если да, то в этом и проблема.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Не факт. Точнее не только. Может быть просто мало общих интересов. От того и неловкие паузы. Но девушка в тебе явно заинтересованна. Идеальный вариант - романтический крышеснос. Ну и секс конечно поскорее нужен.
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не балуй ее слишком своим вниманием.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Отношения до секса не дошли... Жилищный вопрос =(
Из прошлого её знаю, что встречалась она с парнем 1.5 года до этого лета, и тяжело переживала расстование с ним. Теперь говорит поняла, что деньги не главное в отношениях, что надо искать человека которому ты не безразлична будешь. Натура она имхо романтичная, но как мне кажется в ней есть скрытая стервозность, потому как она слишком красива и пользуется большим вниманием со стороны парней. В разговорах со мной много про общих знакомых говорила, мол один за ней бегал, другой и т.д. Сейчас не выдержал написал смс, мол как дела, чем занимаешься. Ответила, что едет с друзьями на дачу день рождение отмечать чьё-то. И никакого интереса про мои дела и чего у меня хорошего происходит. Если сейчас потеряться на неделю, то не знаю какая будет реакция с её стороны. Вроде уже считала меня своим молодым человеком. Сложные всё-таки эти женщины =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, автор, ты много косячишь очень. Советую взять паузу на недельку (вообще не общаться с ней), потом вытащить на интересную свиданку. За эту неделю штудируй сайт, тебе многое предстоит понять :wink: :arrow:
А смс не пиши больше никогда. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... наверное я слишком поторопился переводить отношения из разряда знакомых в разряд влюбленных =)
2Az: считаешь смс плохим способом общения? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
(HunteR_SPb) 2Az: считаешь смс плохим способом общения? )
Это аксиома. -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
(HunteR_SPb) Да... наверное я слишком поторопился переводить отношения из разряда знакомых в разряд влюбленных =)
2Az: считаешь смс плохим способом общения? ) смс годится для нескольких случаев...типа "задержался, буду через 5 минут". Но если ты хочешь пообщаться - зачем тебе смс, когда можно позвонить? ИМХО, справляться о делах и приглашать на свидание по смс будет только неуверенный в себе человек. Ты же не хочешь выглядеть таким в ее глазах? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СМС в некоторых ситуациях полезны. Но не более.
Забивай следующий раз либо в конце текущей свиданки, либо по телефону. Как тебе уже посоветовали придумай интересную свиданку и забей на недельку, потом осуществишь задуманное. (На смс не отвечай, будет звонить - ж..па с учебой, я занят перезвоните попозже) Как забить - займись своим любимым делом (хобби), учебой, проведи время с друзьями. Твоя цель - не думать о ней, вообще. Как только тебе будет скучно, мысли о ней вернуться, так что не давай себе скучать =). Читай сайт, там много полезного, но использовать я советовал бы лишь то, что сильно не противоречит твоему естеству ![]() Будь самим собой и все у тебя получится. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, Az, ты просто реактивный
![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с постами Аза =) Дельно пишет =)
Ребятки,тут секс не причём вообще.Только если конечно не было ситуации,типа: Она засунула мне свою руку в штаны,а я посмеялся и начал говорить о погоде. Парень и девушка просто поменялись ролями. Девушка добивалась внимания парня,но получила в итоге этого внимания в избыточных количествах. А что в этой ситуациии делать? 1) Показать.что ты от неё не зависишь. Как? Показать,что у тебя есть другие девочки,косвенными рассказами: "Лена,а недавно со мной девушка познакомилась и уже ищет со мной встреч.Что делать?" или "Привет! А ты не знаешь куда лучше пойти с девушкой в двоём вечером? А то мня тут знакомая очаровательная девушка захотела встретиться,не знаю куда даже её повести" 2) Перестать ей звонить часто. 3) Найти других девочек,чтобы понизить значимость начать нормально общаться,представив,что она старая знакомая со страшной физиономией =)Быть выше её.Быть мужиком. Никаких пауз в разговоре Ах как хотелось тебе за три поста подряд ЖК влепить... ![]() ![]() ![]() АнонимныйМодератор СуперФлай |
|
|
![]()
|
|
2Destroyer: Имхо упоминать про других девушек целесообразно, если хочешь вызвать легкую ревность вначале знакомства с девушкой. А когда отношения уже побывали в стадии влюбленных, и начали переходить в стадию знакомые это может быть воспринято не так, как нужно. Она понимает, что другие девушки были и есть ) Но она так же понимает, что она на данный момент лучшая...)
наверное переборщил с романтикой и нежностью и это перевело меня в категорию милых парней ) Тоже мне влюблённые =) Даже секса не было =) Пусть поймёт.что есть девушки лучше неё у тебя) |
|
|
![]()
|
|
(HunteR_SPb) наверное переборщил с романтикой и нежностью и это перевело меня в категорию милых парней )
Пиздец. Это кто писал? : ...чем чаще мы встречались тем больше неловких пауз с молчанием появлялось с моей стороны... Теперь я пишу постоянно смски, звоню... Позвонил предложил встретиться...отказалась
Причем здесь нежность и романтика? Не мог поддержать разговор/заинтересовать; выставил себя неуверенным и нуждающимся. Чтобы решить проблему, нужно по крайней мере понять, в чем она заключается. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(HunteR_SPb) 2Destroyer: Имхо упоминать про других девушек целесообразно, если хочешь вызвать легкую ревность вначале знакомства с девушкой. А когда отношения уже побывали в стадии влюбленных, и начали переходить в стадию знакомые это может быть воспринято не так, как нужно. Она понимает, что другие девушки были и есть ) Но она так же понимает, что она на данный момент лучшая...)
наверное переборщил с романтикой и нежностью и это перевело меня в категорию милых парней ) Desrtoyer дело говорит! Раз понимает что лучшая, может стоит ей намекнуть вскольз что это не так! И тогда возможно увидев свою неидеальность будет пытаться её добиться у тебя => отношения скорей снова восстановятся до прежнего уровня. И покажи что ты независим - эт главный пункт. Ну а дальше как писал Destroyer. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
(TEMbl4) Desrtoyer дело говорит!
Может и дело, но предлагает он это сделать такими топорными способами... ИМХО это будет выглядеть в ее глазах как бахвальство и дешевые понты. Вот если она об этом от подруг узнает случайно и т.п. а влоб говорить "я такой весь красивый и у девок популярный" глупо.
Раз понимает что лучшая, может стоит ей намекнуть вскольз что это не так! И еще - разные девушки на это по разному реагируют, тут надо знать ее, чтобы не попасть в просак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lighting) (TEMbl4) Desrtoyer дело говорит!
Может и дело, но предлагает он это сделать такими топорными способами... ИМХО это будет выглядеть в ее глазах как бахвальство и дешевые понты. Вот если она об этом от подруг узнает случайно и т.п. а влоб говорить "я такой весь красивый и у девок популярный" глупо.
Раз понимает что лучшая, может стоит ей намекнуть вскольз что это не так! И еще - разные девушки на это по разному реагируют, тут надо знать ее, чтобы не попасть в просак. Смотря как скажешь.И хвастовством это не будет выглядеть,если ты будешь говорить это косвенно. |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Смотря как скажешь.И хвастовством это не будет выглядеть,если ты будешь говорить это косвенно.
Поддерживаю. Надо просто аккуратно встроить эту тему в контекст разговора. -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Думаю тут надо "дальше" зделать на некоторое время, в игнор так на недельку.
HunteR_SPb, ты пойми, что так уж сложилось, что чем больше ты звонишь, пишешь смски девушке, тем меньше это будет делать она. Очень хорошо понимаю на сколько сложно игнорить красивую и кажется любящую тебя девушку(сам не давно был в такой ситуации), но, поверь, это пойдет только на пользу. Ей нужен уважающий себя парень, который не будет присмыкаться, а не тряпка и нюня, бегающий за ней. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, спасибо за советы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
(Destroyer) Смотря как скажешь.И хвастовством это не будет выглядеть,если ты будешь говорить это косвенно. А это не здесь двумя постами выше автора ругали за то что повел себя неуверено? Как ты думаешь, он сможет это сказать как надо данной конкретной девушке? ИМХО нет.
|
|
|
![]()
|
|
(lighting) (Destroyer) Смотря как скажешь.И хвастовством это не будет выглядеть,если ты будешь говорить это косвенно. А это не здесь двумя постами выше автора ругали за то что повел себя неуверено? Как ты думаешь, он сможет это сказать как надо данной конкретной девушке? ИМХО нет.Пусть попробует =) |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Пусть попробует =) Ну решать конечно-же автору, я-бы на его месте поискал другой варинат. Моделей поведения множество и не всем они одинаково подходят, мне например Мэдисоновская модель противоестественна, может она и эффективно но лично для меня не подходит - я себе другую выбрал.
|
|
|
![]()
|
|
"Дальше" сделало свое дело, даже больше, чем я ожидал
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:00 |
![]() |
![]() |