![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты все пытаешься рано проснуться, Экстрем? =)))))))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Ты все пытаешься рано проснуться, Экстрем? =)))))))
C этим у меня уже лу4ше)) Хотя паро4ку будильников приобрел бы.Жаль не указано,где их можно купить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Классные будильники =) А где их можно купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жестоко
![]() ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
А вот в этом видимо и есть весь прикол,4то неизвестно где))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть будильник-футбольный мяч...пока об стенку не шандарахнешь-не заткнётся....видела в каком-то Московском инет-магазине....даж не в одном....
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомый подарил другу будильник-шар, из него выпадают 15 шариков и пока все не засунешь не успокоиться, а если не найдешь. В общем история закончилась тем, что парень на второй день выкинул его из окна
![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 55 ![]() |
(yurcn) Знакомый подарил другу будильник-шар, из него выпадают 15 шариков и пока все не засунешь не успокоиться, а если не найдешь. В общем история закончилась тем, что парень на второй день выкинул его из окна
![]() я такой видел ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Хочу летающий. Надеюсь, он на голову не падает?) В один прекрасный день батарейки будут на исходе, он взлетит, и кааак бахнется на баштан.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) А вот в этом видимо и есть весь прикол,4то неизвестно где))
сёдня сидел инет серфал и нашел последний и пред-последний будильники в продаже, правда в инет магазине, ну и сущая мелочь пересылают товар только по японии. доставку сюда конечно можно заказать, но это получиться 1 кг = 200 $ все эти модели правда существуют и даже большинство в продаже свободной есть за исключением пожалуй только первого, про него читал что он в единственном числе был сделан, и разработчик сейчас ищет куда бы продать себя подороже ... вместе с патентом |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это что бы голословным не быть
http://www.bimbambanana.com/index.php?p=Pu...&prod_id=21 http://www.clocky.net/ (тут этого монстра можно оптом заказать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жестко! :mrgreen:
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kozayka) Есть будильник-футбольный мяч...пока об стенку не шандарахнешь-не заткнётся....видела в каком-то Московском инет-магазине....даж не в одном....
Как будильник бездарная вещь.Думаю ни у кого не возникает сложностей,4то бы кинуть его в стену. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(yurcn) Знакомый подарил другу будильник-шар, из него выпадают 15 шариков и пока все не засунешь не успокоиться, а если не найдешь. В общем история закончилась тем, что парень на второй день выкинул его из окна
![]() Хмм.. Я бы не будильник - я бы сам из окна выкинулся =))))) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я ща работаю над идеальным музыкальным треком для просыпания =))))))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Az) А я ща работаю над идеальным музыкальным треком для просыпания =))))))
Нафига такие сложности? Не надо мучаться и составлять что-то ОСОБОЕ. Записал звук выстрела из пушки и повторил раз эдак десяток в быстром темпе. И звук на полную катушку ![]() ![]() ![]() Эффект ошеломляющий ![]() ![]() ![]() -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
(TEMbl4) (Az) А я ща работаю над идеальным музыкальным треком для просыпания =))))))
Нафига такие сложности? Не надо мучаться и составлять что-то ОСОБОЕ. Записал звук выстрела из пушки и повторил раз эдак десяток в быстром темпе. И звук на полную катушку ![]() ![]() ![]() Эффект ошеломляющий ![]() ![]() ![]() Фигня.На меня лу4ше всего действует попса.Например Юра Шутанов. День должен на4инаться с ненависти! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |