![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По сабжу.
Заметил за собой, что на первой свиданке со свежезапикапленой девушкой не знаю как и о чём с ней говорить. По жизни я разносторонний человек, с постоянными девушками таких проблем не испытываю, а вот с ПС -- швах. Получается похоже либо на допрос, либо на пение глухаря. Как исправить ситуацию? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юмор+раппорт+узнай, что ей интересно
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Юмором исправляй. Подшучивай.
Да и попытайся узнать в чём она заинтересована и начать эту тему. Либо сам начни тему и заинтересуй её чтоб высказывала своё мнение - хоть про космонавтов. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) Юмор+раппорт+узнай, что ей интересно
согласен ![]() больше всего девушки любят,когда говорят о них,интересуйся что ей нравится,что она любит,а главное,если это все будешь делать искренне,то КПД будет отличным ![]() З.Ы. Темыч,ты не в теме,тут все ЖК,а ты без,может исправить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо =) Я тоже без ЖК и меня тоже зовут Артём =)
По теме: Выезжай на юморе,обязательно раппорт-и тогда всё пойдёт само собой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(<An@BioS>) (Az) Юмор+раппорт+узнай, что ей интересно
согласен ![]() больше всего девушки любят,когда говорят о них,интересуйся что ей нравится,что она любит,а главное,если это все будешь делать искренне,то КПД будет отличным ![]() З.Ы. Темыч,ты не в теме,тут все ЖК,а ты без,может исправить? ![]() Анабиоз! Я думаю не надо =) Пусть же я буду исключением =)) Точней мы с Артёмом. Пусть в этом топике Артёмы не будут с ЖК Согласись, что банальность пораждает ХАОС ![]() -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот у меня такой прикол часто бывает на тему чем она интересуется:
Гуляет. Но мне это порядком поднадоело =) Это же банально - ничего пореальней не придумать? ![]() На заметку автору: Подумай сколько же интересного можно вытянуть из этого гуляет. Где? С кем?(часто ответ - а тебе скажи, всё знать хочешь - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД БЛЕСНУТЬ СВОИМИ ПИКАПЕРСКИМИ НАВЫКАМИ) Куда ходить любит? вот уже с этих 3 вопросов - можно составить дерево и по веточке развивать и обсасывать каждую - а затем с темы гулять за что-то зацепиться что ей больше нравится делать например там то там то - и просто бездонная тема - если посудить Ну вот на таком корявеньком примерчеке (кстати реальном - у меня так часто) я показал как развить разговор. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TEMbl4) С кем?(часто ответ - а тебе скажи, всё знать хочешь - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД БЛЕСНУТЬ СВОИМИ ПИКАПЕРСКИМИ НАВЫКАМИ)
Почему это? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тёма, действительно, очень корявый.
Всё это я уже умею! Вопрос в том, как "говорить о них, интересоваться что ей нравится, что она любит", чтобы это не походило на допрос? |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Тёма, действительно, очень корявый.
Всё это я уже умею! Вопрос в том, как "говорить о них, интересоваться что ей нравится, что она любит", чтобы это не походило на допрос? Пля... Меня не спрашивай тогда... ![]() На этом моменте я засрался малёха=))) (эмм 2 раз в жизни - 1 был около 2 месяцев назад,а 2 вот сейчас) Меня смутила и дизорентировала её подруга блин... Не ожидал её :? . Да ещё и такая подруга ... Блин хотел за моё щёт в кафэ сходить =) (Эмм.. это эмоции были =) ) -пиши по теме (shoot the mic) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ! ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВАША ТЕМА!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 24.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2266 ![]() |
У меня всегда первая свиданка карявая если это именно взял телефон и потом встретился. Т. к. я должен человека узнать )) Не косячу конечно особо, но основной удар у меня на 2 свидание, а на первом стараюсь просто заинтересовать и обычно разговариваю достаточно примитивно, стараюсь побольше у нее узнать скрытыми вопросами, короч разведка боем. Короче я полюбому не фастер и считаю нормально не выплескиватся на первом свидании.
|
|
|
![]()
|
|
А на сайте есть советы как создавать раппорт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Мэддисона почитай :wink:
-------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |