![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Вот думал куда эту тему кинуть в пикап или помощь - ну решил сюда.
Хотел бы обсудить такую щепитильную тему как шлепок девушке по мягкому заду =)) Речь идёт про шлепок не в процессе секса, а во время прогулки с девушкой. Какие ощущения она испытывает? Если на начальном этапе например (1,2 свидание) то ошеломлённость? негодование? или всё-таки ей приятно? Но ведь зад не является так сказать эрогенной зоной ![]() Или всё таки является? Обсуждаем... -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Во 2ой Розовой Пантере есть клевый момент. Он там секретарше говорит "Если вы задержитесь со мной допоздна, чтобы поработать, это может быть воспринято неоднозначно. Сейчас, знаете, все что угодно могут счесть сексуальным домогательством. А я не хочу ни себя ни вас ставить в неловкое положение. Так что идите домой" - а потом смачно так ее целует и хлопает по заду =)))))))
А по теме, тут главное - конгруэнтность. То есть, если вы вот идете и ты читаешь ей что-то из Евгения Онегина, то лучше без хлопков по заду =))) Хотя хз, разрыв шаблона с другой стороны =)) Про онегина зачёт, только вот представил тебя с Гамлетом в руках.. О бедный Йорик! - хвать за зад, -я знал его! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:59 |
![]() |
![]() |