![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2263 ![]() |
Прочитал правила создавания темы. Пишу по пунктам.
Привет, мне 22 года, пикапер из меня никакой, и вообще отношения с девушками складываются не особо успешно (выражаясь комп. терминологией - ламер полный). Познакомился с девушкой. Ей 20 лет, будущий следователь, чувство юмора - хорошее! ))) В воскресение первое свидание. Идем смотреть "Розовую пантеру" в кино. Моя основная проблема в том что на свидании превращаюсь в полного кретина, так еще и бревно. Но с этим, думаю я справлюсь сам. А вопрос в следующем - как себя вести с девушкой в кинотеатре при условии первого свидания? Что можно делать, а что нет? Можно ли её на пример взять за руку, или обнять. Или ничего из этого не стоит делать, а просто смотреть посмотреть кино, а все свои действия сосредоточить на время до и после просмотра фильма? Надеюсь на понимание и советы! Потому как действительно я "ребенок" в этих вопросах. З.Ы. Со материалами сайта ardor.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кино не лучший вариант на первый раз... Вы будете заняты просмотром, а не общением. Хотя можете после сеанса заглянуть в кафешку (хоть в томже кинотеатре) и посидеть обсудить фильм и не только.
Взять за руку? (только если не кусается ![]() ![]() Приобнять и т.п. Когда встретишь...самая простая и действенная фраза - "Цепляйся!" и подставляешь свою руку. Далее по обстоятельствам. А вообще совет один - будь самим собой, не старайся никого "играть", это выглядит не естественно. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:50 |
![]() |
![]() |