![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2297 ![]() |
Привет ребят. Очень хотелось бы, чтобы вы помогли мне. Итак, дело вот в чем. Я встречаюсь с девушкой уже чуть больше года. Иногда ссоримся, но миримся и в прицнипе все нормально. И тут примерно в конце февраля перестало тянуть к ней, ломает ехать к ней. Когда нахожусь с ней рядом, неохото обнимать-целовать её. Хотя раньше всё устраивало. И секс был прекрасный вроде. Ну так вот, решил тут ей сказать, что охладел к ней, она ответила "ну тогда нету смысла дальше встречаться", хотя я знаю, что она меня любит. Теперь уже 3-й день схожу просто с ума, мне очень плохо. Общаюсь с ней в асе по вечерам. Но я так и не могу понять себя, может быть я просто в депрессии и мои чувства вернуться к ней? Но когда представляю что опять провожу с ней время, становится как-то не посебе, грустно. Скажу ещё, что у нас всё было однообразно, редко куда-то вылезали в кино, клубы, концерты, гулянки. Просто я все время зависал у неё. Надеюсь на ваши советы, потому что хочу вернуть страсть в отношения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
George Karelias & Son, я вы сколько встречались до этого? т.е. вы расстались но продолжаете общаться? целуетесь, обнимаетесь и спите? но уже без напряга и обязательств? но после полутора лет уже мало напряга уже, да и не следишь за собой как раньше. а вопрос верности? фрилав у вас? и вообще любите ли вы? говорите ли об этом?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:56 |
![]() |
![]() |