IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу вернуть свою любовь
p1ton
сообщение 29.3.2006, 20:55
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Привет ребят. Очень хотелось бы, чтобы вы помогли мне. Итак, дело вот в чем. Я встречаюсь с девушкой уже чуть больше года. Иногда ссоримся, но миримся и в прицнипе все нормально. И тут примерно в конце февраля перестало тянуть к ней, ломает ехать к ней. Когда нахожусь с ней рядом, неохото обнимать-целовать её. Хотя раньше всё устраивало. И секс был прекрасный вроде. Ну так вот, решил тут ей сказать, что охладел к ней, она ответила "ну тогда нету смысла дальше встречаться", хотя я знаю, что она меня любит. Теперь уже 3-й день схожу просто с ума, мне очень плохо. Общаюсь с ней в асе по вечерам. Но я так и не могу понять себя, может быть я просто в депрессии и мои чувства вернуться к ней? Но когда представляю что опять провожу с ней время, становится как-то не посебе, грустно. Скажу ещё, что у нас всё было однообразно, редко куда-то вылезали в кино, клубы, концерты, гулянки. Просто я все время зависал у неё. Надеюсь на ваши советы, потому что хочу вернуть страсть в отношения.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 3.6.2006, 15:58
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Надеюсь, что это не выходит слишком сильно за рамки темы. Попробую ответить, но ещё раз - моя личная ситуация не обязательно пример для подражания. В этом конкретном случае сложно сказать, что происходит - общение или отношения. Когда женсчина хочет заехать и у меня есть время, она заезжает. Моет посуду, иногда помогает по части секса, ведёт себя адекватно. Мне этого вполне достаточно :-) Говорит, что понимает, что у меня могут быть другие женсчины, иногда спрашивает про них. Честно говоря, действительно ли это так интересно? ИМХО особого нет смысла освещать, тем более что многие не одобрили бы меня в этом вопросе. Изначально я собирался с ней закончить, но так как она сказала, что будет общаться, когда мне это удобно и в подходящем стиле, я согласился. С сексом получился животный элемент - изначально в ответ на "не дам секса" я ответил "OK", но потом как-то забылось. Тут минус такой - потрахаешься, становишься ленивым таким, как кот. Больше этот момент меня беспокоит. А с другой стороны - вывозил в компанию знакомых, наблюдал - глазки бегают, но ведёт себя адекватно. Впрочем, если бы она нашла какого-то себе парня, возражать не стану. Веду себя по-доброму, личную жизнь не контролирую и не интересуюсь. Даю иногда только какие-то советы, не особо на это упирая. У меня поэтому нет такой дилеммы: "хочу вон то, а приходится иметь это". Могу себе позволить. :-)

А ты думай ИМХО сам, метаться-то нечего. Рассказал бы девушке, как обстоят дела, пусть не мучается с догадками. А дальше там уже смотри. Либо переведёшь в другое русло, либо продолжишь на новых условиях, либо закончишь. Если сидишь с женщиной и думаешь "ах, ну почему же у всех такие классные, а у меня такая неказистая" и страдаешь - зачем? Найди другую.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- p1ton   Хочу вернуть свою любовь   29.3.2006, 20:55
- - Винни Пух   Re: Хочу вернуть свою любовь   29.3.2006, 21:19
- - Antonio Nonebanderos   Дорогой,Питон.Мой тебе совет:забей на нее.У меня с...   29.3.2006, 22:36
- - Zonder Zoldadt   Ясень пень выпили. Целый год однообразных встречь ...   30.3.2006, 11:00
- - Elya   Как тольько люди не компосируют себе мозг - когда ...   1.4.2006, 23:51
- - SuperFly   Как это может быть проблемой? Депресячить еще из-з...   2.4.2006, 0:51
- - George Karelias & Son   Переделай девушку, она станет лучше. Она сказала, ...   4.4.2006, 18:36
- - Shipovnik   По-моему ваши дальнейшие отношения бессмыслены. Ме...   31.5.2006, 18:14
- - Dreamdemon   питон, у тебя просто первый раз. ты только начинае...   31.5.2006, 20:00
- - Onami   Но я так и не могу понять себя, может быть я прост...   31.5.2006, 20:55
- - B13   Насчет того что мертвую любовь нельзя воскресить я...   1.6.2006, 14:02
- - lithium   Ребят, тема та же. ситуация один в один как у авто...   2.6.2006, 15:03
- - George Karelias & Son   Вообще, то что автор 1 поста написал - это гордост...   3.6.2006, 0:23
- - lithium   George Karelias & Son, я вы сколько встречалис...   3.6.2006, 13:59
- - George Karelias & Son   Встречались около полугода на тот момент (суммарно...   3.6.2006, 14:28
- - lithium   У тебя сейчас девушка есть? или это и есть девушка...   3.6.2006, 14:34
- - George Karelias & Son   Надеюсь, что это не выходит слишком сильно за рамк...   3.6.2006, 15:58
- - lithium   Да понимаешь, по делу внешности моя девушка не обд...   3.6.2006, 20:36

Reply to this topicStart new topic