![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос?
![]() - Как это зачем? Чтобы решать мои домашние задания! - Помогать в написании диссертации по ядерной физике. - Участвовать в невероятных групповых оргиях. - ... Короче, юмор, и еще раз юмор. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Или, можно не юмором. Если пользоваться американской терминологией, то это hoop (кольцо). Типа она закидывает тебя в неловкое\неудобное положение. Ты можешь либо
-ответить ей вопросом на вопрос. "А зачем ты спрашиваешь", "а что, у тебя есть стереотипы по этому поводу" и т.п. -просто проигнорировать))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему нельзя говорить правду? Ну просто интересно почему правда отталкивает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правду - это что?
"Мне нужно тебя трахнуть"? Такая правда отталкивает ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, самое главное забыл. Если ты ведешь себя адекватно, девушка не будет спрашивать "Что тебе отменя нужно". Превед!
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же трахнуть.! В последний раз я говорил правду: "Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. Это было правдой, я не хотел её просто оттрахать, мне она очень нравилась. Но эта правда её отттолкнула. Мне задали вопрос, я честно ответил, выразил всё, что я чувствую. Ан нет. Надо отшучиваться, дерзить, отвечать вопросом на вопрос! Чо за ерунда!
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Суровая правда жизни)))
А ты что хотел? Сказку?))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Kowalski) Ну почему же трахнуть.! В последний раз я говорил правду: "Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. Это было правдой, я не хотел её просто оттрахать, мне она очень нравилась. Но эта правда её отттолкнула. Мне задали вопрос, я честно ответил, выразил всё, что я чувствую. Ан нет. Надо отшучиваться, дерзить, отвечать вопросом на вопрос! Чо за ерунда!
Хз, хз... ответ вполне нормальный. Проблема не в нем, скорее всего, а в чем-то другом. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну понимаешь, ты не один кто ей говорил (а может и говорит) подобное.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
проблема в том, что девушка по-идее не должна задавать подобные вопросы, как сказал Аz. Это одна из проверок, либо ответ на этот вопрос можно свести к ответу на одну из проверок. Например, "Чего ты от меня хочешь?". "Многие девушки считают, что молодые люди хотят с ними просто переспать..." (свели к стандартной проверке). (Далее в моем недавнем случае я рассказывал о половом влечении к ней открыто и искренне, причем, самое интересное, что в тот момент я испытывал это очень ярко и сильно и старался вложить в свои слова максимум чувств, испытываемых на тот момент, и сам поразился тому, что произошло дальше. Результат привзошел все ожидания! ). Ты же можешь рассказать, что хочешь получить не просто банальный секс, а нечто большее от нее, познать радость и удовольствие от общения с человеком, который действительно тебе нравится, ощутить родство душ, близость тел, познать таинство отношений между мужчиной и женщиной... Если ты все это прочувствуешь и привнесешь хоть чуточку техники(жесты, прикосновения) - то у тебя все получится!
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
умничка, ну сказал...
"Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. вот теперь скажи мне, если она девушка успешная, с парнями проблем нет, она гуляет с тобой, пока ещё примеряется, узнаёт тебя, а тут ты такое выпаливаешь! скажи мне, тебе стало бы интересно добиваться того, что тебе приносят на блюдечке, а? в компьютерные игры играл? тем и приятно убить босса, что он самый сложный соперник, ты проигрываешь ему раз десять, перед тем как научишься проходить.... а убивать рядового монстра скоро становится неинтересно - ты знаешь их и проходишь без запинки после некоторой практики. девушка хочет завоевать тебя, хочет трепетать, ждать вашей встречи, волноваться, а не соблазнит ли тебя другая, и прочее прочее. а ты? ты говоришь я навеки твой бери меня! ну и КУЙ! ей сразу становится Н Е И Н Т Е Р Е С Н О с тобой. плюс излишняя открытость - это признак парней у которых с девушками не получаеотся. заметь, чаще всего защищают любой поступок девушек новички и типичные фрустурированные неудачники, милые парни, которым, проще говоря, "редко дают". а стебут девушек и прикалываются над ними пикаперы, которые успешны и от девушек отбоя нет. то есть чем доступнее для тебя что либо, тем меньше ты это ценишь. соответственно если тебе так дорога случайная знакомая, значит не доступны для тебя девушки, а ей зачем неудачник? -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Истребитель) умничка, ну сказал...
вот теперь скажи мне, если она девушка успешная, с парнями проблем нет, она гуляет с тобой, пока ещё примеряется, узнаёт тебя, а тут ты такое выпаливаешь! скажи мне, тебе стало бы интересно добиваться того, что тебе приносят на блюдечке, а? в компьютерные игры играл? тем и приятно убить босса, что он самый сложный соперник, ты проигрываешь ему раз десять, перед тем как научишься проходить.... а убивать рядового монстра скоро становится неинтересно - ты знаешь их и проходишь без запинки после некоторой практики. девушка хочет завоевать тебя, хочет трепетать, ждать вашей встречи, волноваться, а не соблазнит ли тебя другая, и прочее прочее. а ты? ты говоришь я навеки твой бери меня! ну и КУЙ! ей сразу становится Н Е И Н Т Е Р Е С Н О с тобой. плюс излишняя открытость - это признак парней у которых с девушками не получаеотся. заметь, чаще всего защищают любой поступок девушек новички и типичные фрустурированные неудачники, милые парни, которым, проще говоря, "редко дают". а стебут девушек и прикалываются над ними пикаперы, которые успешны и от девушек отбоя нет. то есть чем доступнее для тебя что либо, тем меньше ты это ценишь. соответственно если тебе так дорога случайная знакомая, значит не доступны для тебя девушки, а ей зачем неудачник? RESPECT !!! Молодец! Очень правильный пример привёл и так на самом деле и есть. И говоришь верно на все 100 !!! Т.е это и есть Истина -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вводит тебя в замешательство =) Ну-ну,введи и ты её =)
-"Тоже,что и ты от меня" -Велосипед,Пулемёт,мороженое и Плюшевую игрушку -Хочу тебя вот в этом кусту(показываешь на куст) трахнуть. -Ну а чего может хотеть простой,озабоченый парень? -У тебя есть подруга красивая.Хочу,чтобы ты свела меня с ней =) -Звезду с неба и кулёк семечек с подсолнуха -Хочу пообщаться,потом попить кофе,потом отвезти тебя к себе домой и...накормить тебя моим фирменным блюдом) Вариантов много,лучше подходят тут расплывчатые,а не точные ответы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |