![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Не осилил полностью. Я понимаю, что тебе сложно понять, что важно, а что неважно, и ты пишешь ВСЕ - но пожалей читателей.
1. Не надо ей ни с чем помогать. 2. Попроси ее помочь тебе с чем-то 3. Скажи, что девушка с таким именем должна быть президентом автомобильного концерна. 4. Ты ничему не научился на курсах, если позволяешь девушкам садиться себе на шею. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
осилил, понял, принял, Выдал:
Ты сам не знаешь чего хочешь. Имей совесть, разберись в себе, что именно ты от нее хочешь. Хочешь секса - имей её. Не хочешь? Такой вариант мной не предусмотрен. Ты спрашиваешь у нас, что тебе сделать, как поступить, подобные вопросы задаются прежде всего себе. Ответь на них, и станет проще. P.S.: Она ничем не отличается от всех остальных, ты ведь изменился, значит изменились твои поступки, пусть это будет для нее полной/роковой/горизонтальной неожиданностью. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гузель - 9, аможет и 10 из 10
ну это вообще юмор ... ладно ближе к телу потому как мы
постоянно переглядывались и видно было, что я в ней заинтересован), знаешь что тут ключевое ... "МЫ" не ты в ней был заинтересован, а вернее сказать мы друг-другу понравились :oops: И этот её мифический парень из Москвы которому она так страстно изменять не хочет, это проверка банальная как апельсин, и все эти её "не свидание" это тоже проверка. Вообще если она хочет что бы ты помог ей по экономике, то скажи ей что у тебя мысля ближе к вечеру светлая приходит, и что если она хочет то она может прийти к тебе и вы вместе позанимаетесь, если она прийдет знай она идет не заниматься, то есть вернее заниматься но никак ни экономикой, по этому будь по уверенней. ну потом бутылка арбатского перелитого в тару из под Бордо 92-ого года желательно две :!: свет мерцающего манитора и Энигма из компьютерных пищалок.. и на все её восклицания что она ни такая и там парень у нее какой-то, говори что нить вроде "если ты не захочешь то ничего не будет" Но ни в коем случаи не сбавляй обороты.... Но все это ИмХо есесссно |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Мое мнение, что ты как был в ДОДе, так там и остался, ей просто не хочеться в тебе терять милого друга, поэтому и такие невербальные сигналы с ее стороны, как мужчина врядли ты ее привлекаешь. Вообще, слишком много ошибок в начале, имхо нету смысла грести дальше, здесь и БД уже безсильно, я так по молодости и глупости 1, 5 года бегал, причем дефчонка постоянно давала мне ложные моменты, в конце концов наступит момент когда она для тебя станет вообще НИКЕМ и пустышкой, но это будет опыт...
-------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Она тебя использует!! На ее просьбы о помощи отвечай НЕТ! Найди другую... ИМХО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не помогай ей ни в чем! Ты ей обязан? Нет,ты ничего ей не обязан.
Веди себя как раньше,флиртуй с другими девочками! Покажи ей,что без неё тебе хорошо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |