![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день народ !
У меня такой трабл, теорию можно сказать я знаю на пять, но с практикой вобще не получается, короче я комплексую подойти к девушке, или даже позвонить той, с которой только познакомились. Может выпив бутылочку пива, я становлюсь таким какой я есть, и мне нравиться это супер, а как стать без пива. Может подскажете ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да это понятно, я наверно год или больше изучаю пикап, но практическое применение можно по пальцам посчитать. Просто почему то мне ближе длительные отношения, я просто хочу что бы меня окружали миловидные девушки, а секс на первый план я не ставлю. Потому что это слишком просто... Я хочу больше находиться рядом с ними что бы питали они меня своей энергией.
![]() :arrow: вот так бывает ! сейчас например познакомили меня с девушкой, позвонил через 3 дня, говорю помнишь ? она: да! какие планы на вечер ? она мне говорит пойдёт в клуб, меня звала, но у меня желания не было (слишком просто) потом пропал на один день, на след. звонил спрашивал какие планы на вечер ?, она говорит : что в гостях должна быть, но я не настаивал (хотя думаю что мог) короче по минут 5 общался все эти звонки, звонил вчера вечером не брала тел не сотовый, не домашний. Позже уже через часа 2, я звонил выпивший на её домашний поговорили мило, потом предложил увидиться (не согласилась) я сказал: а завтра ? она сказала: не знаю позвонишь завтра, (теперь я уже настаивал) по идее сегодня должен встретиться, вот думаю как и что мне сделать что бы произвести впечатление ??? как она ко мне относится, как узнать ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:25 |
![]() |
![]() |