![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
HI.
.... Я: Как тебя зовут? Она: Секрет. Я: ? ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Ты молодец, хоть наблюдаешь, что в тебе происходит и что меняется в мире.
Но...почему ты сразу многого хочешь от НЕЗНАКОМОЙ девушки. Ты НЕ ЗНАЕШЬ ее, то есть для тебя ее ценность ДОЛЖНА быть нулевой, так как ценить нечего. НУ и все. Красота - не в счет. Расскажу пару наблюдений из моей жизни, может тебе поможет: 1)Со мной в классе учится одна девочка, я определяю ее как стерву. Довольно давно мы с ней серьезно поцапались, она победила. И что стало происходить Иногда я произношу во всеуслышанье довольно классные шутки: ВЕСЬ КЛАСС смеется, НО НЕ ОНА!!! Меня очень это задевает. Недавно я подумал, а что так я тащусь от ее красоты(для меня она очень привлекательна), она на самом деле ничего особенного не представляет - так, обычная девчонка. Начал СОЗНАТЕЛЬНО "мять" идеализированный образ о ней, "равнять с землей". И стал ВНУТРЕННЕ относится к ней не скажу презрительно, но как на низшее существо. Ее поведение для меня неожиданно поменялось в лучшую сторону. Вот такие пироги. 2)Когда я начинал выходить и знакомиться при помощи ардоровских шаблонов, меня также доставала эта реакция: она даже имени своего сказать не хочет! Я был очень не уверен, в том, что я смогу с этим шаблонами кого-то зацепить. Так было 4 раза. Потом придумал свой гениально простой шаблон, который можно рассказывать бесконечно долго(это типа стишка "Дом, который построил Джек"). Я был в нем уверен. На улице увидел девушку, подошел к ней, волновался немного. Начал ей рассказывать его ей, так углубился в свой рассказ, как будто я рассказывал шаблон СТАРОМУ ДРУГУ, общение к которым происходит ЕСТЕСТВЕННО, без оценки результата своих слов. Вдруг, она мне говорит свое имя(хотя так и было задумано). Я даже не поверил, что это со мной НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИЛОСЬ! Вывод: Верь в то, что УСПЕШНОЕ знакомство - САМО СЕБЕ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, иначе быть и не может. НЕ СОЗДАВАЙ себе ложных преград и не пытайся их преодолеть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:47 |
![]() |
![]() |