![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взломали, блин!!!
Чё делать? -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
($niPer) Взломали, блин!!!
Чё делать? Вешаться -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
а если серьёзно... то вобщем...
для начала скажи: знаешь кто взломал? айпи? адресс? попробуй юзануть просто фишку: ВОССТОНАВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ. Заполняешь анкету на www.icq.com и тебе на мыло помойму приходит новый пароль. Опробовано! -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если мыло поменять не успели, то высылай пароль новый на мыло, если успели, то все пиздец ...
единственно что можно сделать это постучаться в собственную асю и предложить выкупить за WMZ или ждать пока она на аукционах засветиться. можно так же клин клином выбить. посмотреть на какое мыло зареган и попробавать соц инженирией либо троя кинуть... |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще с чего ты решил что у тебя ее угнали ?
сейчас с асей давольно так много проблем, скорее всего (мое подозрение - утверждать не берусь), у тех, у кого провайдер NAT-ом злоупотребляет - то есть, "снаружи" доступ ко всей сети идет по ограниченному количеству IP-адресов. Типичный пример - Centel, у него "наружу" выходят только 2 IP и аська в последнее время работает очень погано. Так что действительно стоит попробовать не login.icq.com:5190, а какой-нить другой сервер. cq.mirabilis.com-4000 icq1.mirabilis.com-4000 icq2.mirabilis.com-4000 icq3.mirabilis.com-4000 icq4.mirabilis.com-4000 icq5.mirabilis.com-4000 38.161.231.40-4000 38.161.231.44-4000 38.161.231.45-4000 38.161.231.49-4000 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Что-то на форуме такая ботва участилась. Вопрос, нахера кому-то эти аськи? Номера тут у всех обычные, без выебона. Просто гадят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) а вообще с чего ты решил что у тебя ее угнали ?
сейчас с асей давольно так много проблем, скорее всего (мое подозрение - утверждать не берусь), у тех, у кого провайдер NAT-ом злоупотребляет - то есть, "снаружи" доступ ко всей сети идет по ограниченному количеству IP-адресов. Типичный пример - Centel, у него "наружу" выходят только 2 IP и аська в последнее время работает очень погано. Так что действительно стоит попробовать не login.icq.com:5190, а какой-нить другой сервер. Согласен.У меня тоже бывали проблемы с подключением.Но потом всё равно пробивался. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
($niPer) Взломали, блин!!!
Чё делать? новую создавать ![]() у меня на той недели тоже взломали сЦуки :twisted: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Последнее время Аси и все такие хрени очень сильно глючят вообще isq гавно ставте Миранду если вам неохото сама все скрипты ставить стуканите в личку дам ссылку на настроиную миранду очень удобная с асей не сравнить
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати недели две назад на мирабилисе офигенная ботва была. У меня и у кучи друзей при подключении выдавало "Неверный пароль". Я был в шоке... Думал угнали, хотя праймари мейл работал. Оказалось глюки мирабилиса.
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
У меня мой короткий номер тож глючит часто тоже стремно
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Кстати недели две назад на мирабилисе офигенная ботва была. У меня и у кучи друзей при подключении выдавало "Неверный пароль". Я был в шоке... Думал угнали, хотя праймари мейл работал. Оказалось глюки мирабилиса.
Та же фигня. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
($niPer) (_3eHuT4uK_) Кстати недели две назад на мирабилисе офигенная ботва была. У меня и у кучи друзей при подключении выдавало "Неверный пароль". Я был в шоке... Думал угнали, хотя праймари мейл работал. Оказалось глюки мирабилиса.
Та же фигня. ну вот Снайп, а ты паниковал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, ещё неизвестно, напрасно ли я паниковал или нет.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |