![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Прива.
Сегодня видел девушку продавщицу. Симпатичная. Продаёт всякую ерунду, часы сувенирные, побрекушки, ничего нужного и даже прикольного. Хотел подойти но прошёл мимо. Не знаю за что зацепится. Что ей можно сказать, да и товары эти я покупать вообще никогда не буду. И что можно сделать. Может она и завтра там будет, хотя не знаю. Вот до завтра и подскажите КОНКРЕТНУЮ инструкцию к действию. Может что и получится. P.S. Глупый вопрос согласен, но может поможет. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Точнее не совсем прошёл, а остановился около её прилавка спонтом на товар посмотреть (от страха если честно чуть не упал, а сердце чуть не выскочило).
Из товара ничего полезного не нашёл. И придратся вроде не к чему. Но остановился я подозрительно (честно подозрительно) потому что весь магазин раза три прошёл и всё мимо этого прилавка. Вам смешно, мне страшно. |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Могу и сейчас выйти но это уже вообще глупо будет.
После таких странных блужданий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да чего ты тупишь опять? Подойди спроси что-нибудь... У вас есть контурные карты? А есть такая же вот, но с перламутровыми пуговицами? Можешь купить кукаую-нибудь мелочь. А потом спроси, во сколько заканчивается ее рабочий день и пригласи попить кофе.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) Да чего ты тупишь опять? Подойди спроси что-нибудь... У вас есть контурные карты? А есть такая же вот, но с перламутровыми пуговицами? Можешь купить кукаую-нибудь мелочь. А потом спроси, во сколько заканчивается ее рабочий день и пригласи попить кофе.
:arrow: :arrow: :arrow: Просто так взять и пригласить?! Круто, но до такого и абсолютно не догадался. И дурачится не надо? Попробую. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
УДАЛЕНО
Анабиос |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подходишь и начинаешь распрашивать про товары подробно:
Где сделан,как использовать,срок годности и т.д. Реально заёбываешь Потом останавливаешь её рассказы и говоришь: Слушайте,вам наверное,надоело всем рассказывать про эти вещицы всяким покупателям,стоять тут целыми днями и скучать...давайте после работы...кстати,когда вы заканчиваете сегодня работать? в 7? отлично.Давайте я захожу за вами в 7 часов вечера и мы пойдём попьём натурального бразильского кофе в тёплое,уютное место с романтической музыкой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аз,не матерись
![]() Анабиос -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |
![]() |
![]() |