![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2380 ![]() |
Привет всем.Может было у кого...
Встречаюсь с девкой 3 месяца,ни намека на сближение.Говорит -перед тем как стать парнем и девушкой,надо сначала стать друзьями.Можно было бы устроить,но видимся редко(вдвоем),причина ее дебильная устоявшаяся компания подружек из которой она не вылазит.Пошли гулять,я с оксаной.Прихожу говорю пойдем в кафе или на природу,ко мне сестра приехала,я ее не брошу,а сестра коза,как правило,никуда ехать с нами не хочет.Короче,сблизиться проблема плюс то,что она девственница ,опыта ноль и детская тупость,хотя девчонка здравая в остальных вопросах.А я вроде как уже встречаюсь,нравится,да и привык до конца все доводить.Так вот... чуток подправил ![]() Анабиос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
1 Легко пофлиртовать с конкретной подружкой, в ее присутствии. Не с сестрой!! В это время с ней очень хорошо обращайся. 1 день
2 Найти как можно использовать одну из ее подружек. Например, учится на экономиста - попроси помочь с экономикой. И договорись о встрече 1 на 1 в кафешке. Неделя 3 СТановишься к ней холоднее. Пару дней. 4 Рассказываешь метафору про золото и брильянты. Не просто так, а в романтичной обстановке, НАЕДИНЕ. Хоть в парке под звездами, но наедине. После этого сразу уходишь, так как вспоминаешь про дела. Она задумывается. Дальше смотришь. Либо все, либо ничего -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |