![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2380 ![]() |
Привет всем.Может было у кого...
Встречаюсь с девкой 3 месяца,ни намека на сближение.Говорит -перед тем как стать парнем и девушкой,надо сначала стать друзьями.Можно было бы устроить,но видимся редко(вдвоем),причина ее дебильная устоявшаяся компания подружек из которой она не вылазит.Пошли гулять,я с оксаной.Прихожу говорю пойдем в кафе или на природу,ко мне сестра приехала,я ее не брошу,а сестра коза,как правило,никуда ехать с нами не хочет.Короче,сблизиться проблема плюс то,что она девственница ,опыта ноль и детская тупость,хотя девчонка здравая в остальных вопросах.А я вроде как уже встречаюсь,нравится,да и привык до конца все доводить.Так вот... чуток подправил ![]() Анабиос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2380 ![]() |
(shoot the mic) 1 Легко пофлиртовать с конкретной подружкой, в ее присутствии. Не с сестрой!! В это время с ней очень хорошо обращайся. 1 день
2 Найти как можно использовать одну из ее подружек. Например, учится на экономиста - попроси помочь с экономикой. И договорись о встрече 1 на 1 в кафешке. Неделя 3 СТановишься к ней холоднее. Пару дней. 4 Рассказываешь метафору про золото и брильянты. Не просто так, а в романтичной обстановке, НАЕДИНЕ. Хоть в парке под звездами, но наедине. После этого сразу уходишь, так как вспоминаешь про дела. Она задумывается. Дальше смотришь. Либо все, либо ничего Я сделал так,в понедельник односложные ответы на ее смс,что ей точно не понравилось,знаю через друга.Со вторника не пишу,не звоню,короче никаких контактов,от нее прада тоже пока никакой инициативы. Для нее,как понимаю,вести себя так это находится в своей зоне комфорта и вылезти из нее видимо не хочет или трудно,хрен ее знает. Если я не буду писать и она не будет,надо будет сделать шаг первым?!И если пропасть то как надолго?Первый раз такая фигня у меня,девочка какая-то сложная,а может я туплю.Еще сказала другу-если он изменит свое поведение кое в чем,все может сложитсья по другому!В чем?Даже подруга ее сказала,что я все нормально делаю.Короче... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |