IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТРЭБА ПОМОЩ
Валерий
сообщение 14.4.2006, 12:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: подмосковье

Привет всем бывалым! Есть тема по трещать!
Приятель мой был влюблён в одну мадам, через четыре года они расстались, она была инициатором. Сколько не водил его по злачным местам всё без результатно. За три года не она ни он так и не устроили свою жизнь! Сейчас их дороги опять пересеклись. Он не знает как разжечь в ней прежний огонь, и вообще возможно ли это, она тоже не знает быть с ним или нет! Всё 50 на 50, я говорил с обоими полный мрак! Она не может его бросить, говорит что любит но как то по своему, и не знает хочет ли быть с ним вместе , вот и думает теперь, ну а он и так понятно. Мне кажется это привычка, хотя кто знает? А ведь вроде бы не плохая могла быть пара, оба от жизни хотят одного и того же. Ну что мудрецы! Помогайте, что делать в этой ситуации, как повлиять на неё? Как раздуть огонёк? Или ПОСЛАТЬ ЕЁ? Как сделать чтобы она поняла что он ей нужен! Я БЫ НАЖРАЛСЯ НА ИХНЕЙ СВАДЬБЕ, и так бы отомстил :twisted: за свои нервы!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 14)
Koston
сообщение 14.4.2006, 12:12
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow Sity

Хорошо, что тебе как другу не пофиг на это и ты релаьно можеш помоь но надо вот только подумать как smile.gif Мудрецы счас все подтянется подскажут я думаю smile.gif

А насчет понырять в салаты оливье на свадьбе это не плохо smile.gif

--------------------
Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^

Партбилет № 012

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 14.4.2006, 12:47
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

Валерий, странные у тебя помыслы. Помочь построить, чтобы потом отомстить? Кому? И за что? Тебе ктото сделал чтото плохое?
Это раз.
Второе - пусть уж сам парень приходит и спрашивает. Если не пришел - значит ему не больно то и надо. А нажраться можно и без свадьбы...

--------------------

+Quote Post
Валерий
сообщение 14.4.2006, 12:53
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Zonder Zoldadt)
Валерий, странные у тебя помыслы. Помочь построить, чтобы потом отомстить? Кому? И за что? Тебе ктото сделал чтото плохое?
Это раз.
Второе - пусть уж сам парень приходит и спрашивает. Если не пришел - значит ему не больно то и надо. А нажраться можно и без свадьбы...

ПАРНЯГА ДАЛЁК ОТ ИНТЕРНЕТА
И 2 ОТОМСТИТЬ В ХОРОШЕМ ПЛАНЕ, ХОРОШИЕ ПЛАНЫ НЕ ЕСТЬ ЗЛО!
А ПАРНЯГА БРАТЕЛЬНИК ХОТЬ И НЕ РОДНОЙ

+Quote Post
Dassa
сообщение 14.4.2006, 13:36
Сообщение #5

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

имхо - ежели человек не уверен до конца, что это любовь - это не любовь...
мне кажется, что нет там со стороны той женщины никакого чувства...да, оно могло появиться, но они упустили тот момент, когда на взаимном эмоциональном пике могли и должы были быть вместе!!!...а сейчас вроде и хочется что-то вернуть, вроде и приятны те воспоминания, вроде и обманчиво кажется, что всё будет как прежде...но единожды упустив своё, возможно их совместное счастье - его больше не вернуть...или только если это судьба)))
хотя - информации мало - очень трудно что-то советовать, но на текущем объёме - я бы на месте твоего брата - забил бы...как бы больно ни было

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 14.4.2006, 14:56
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Dassa, ты не прав. Когда люди попадают в постоянные передряги и ссоры - рождаются сомнения. Но если их тянет друг к другу по прежнему - это все что нужно знать.

Валерий, испорченный телефон сильно делу не поможет. Имхо

--------------------

+Quote Post
Валерий
сообщение 14.4.2006, 15:28
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Dassa)
имхо - ежели человек не уверен до конца, что это любовь - это не любовь...
мне кажется, что нет там со стороны той женщины никакого чувства...да, оно могло появиться, но они упустили тот момент, когда на взаимном эмоциональном пике могли и должы были быть вместе!!!...а сейчас вроде и хочется что-то вернуть, вроде и приятны те воспоминания, вроде и обманчиво кажется, что всё будет как прежде...но единожды упустив своё, возможно их совместное счастье - его больше не вернуть...или только если это судьба)))
хотя - информации мало - очень трудно что-то советовать, но на текущем объёме - я бы на месте твоего брата - забил бы...как бы больно ни было

Я тоже предлагал забить. но вот что то он любит её да и она не остыла, но вот не хватает "пинка" что бы всё произошло! Сейчас они опять решили взять тайм аут друг о ддруга На подумать! Мне кажется это не правильно. Так вот какими методами воспользоваться что бы её решение было не долгим или положительным.Давайте КОЛИТЕСЬ мастера!

+Quote Post
Dassa
сообщение 14.4.2006, 15:41
Сообщение #8

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Zonder Zoldadt - но это уже будет не настоящая любовь, а лишь иллюзия...

хотя я спорить не буду, ибо и для тебя, и для меня, и для каждого - любовь, что-то своё...непохожее на других...

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 14.4.2006, 17:59
Сообщение #9

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Dassa)
Zonder Zoldadt - но это уже будет не настоящая любовь, а лишь иллюзия...
Где грань между иллюзией и реальностью? И когда иллюзия превращается в реальность, а реальность в иллюзию? Все работает в оба направления. Можно мечту превратить в реальность. А можно реальность потерять, оставив лишь в мечах...

хотя я спорить не буду, ибо и для тебя, и для меня, и для каждого - любовь, что-то своё...непохожее на других...
У всех это одинаковое... С разной примесью страданий...

--------------------

+Quote Post
Elya
сообщение 21.4.2006, 21:27
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: с гу-ру :)

Валера, а они вообще встречаются? Где как и при каких обстоятельствах?
Что у них общего?

Макс, ну что ж ты такой жадный?wink.gif

--------------------
Бывает, ласково мурлычет....

+Quote Post
Валерий
сообщение 22.4.2006, 23:04
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Elya)
Валера, а они вообще встречаются? Где как и при каких обстоятельствах?
Что у них общего?

Макс, ну что ж ты такой жадный?wink.gif

вообще встречаются, и у меня на квартире, думают вместе поехать отдыхать (наверно хотят попробывать что то возобновить) Кто знает!?
что общего не знаю, я просто наблюдатель и ещё подслушиваю, я уже боюсь давать ему советы,как бы не оказаться крайним), а мнения народа ему будет полезно знать

+Quote Post
Elya
сообщение 24.4.2006, 17:37
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: с гу-ру :)

Не могу понять в чем сложность? Начать снова ухаживать за ней и постепенно все вести к укреплению отношений. Не договариваясь)))

--------------------
Бывает, ласково мурлычет....

+Quote Post
Freeway
сообщение 24.4.2006, 22:56
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Чего ты точно можешь сделать, так это просто поговорить с этой девушкой, рассказать, что есть действительно хорошего в этом парне. Это будет реально гут, т.к. не часто друзья/братья пытаются хоть в чём-то кому-то помочь. Обычно все о своей попе пекутся. Ей будет приятно, что о ней думают. Парень вырастет в её глазах, т.к. она поймёт, что он кому-то важен, за него переживают, его поддерживают и уважают! У моего друга было нечто подобное. Я с его девчонкой поболтал. Итог таков: она с ним встречается, они строят планы на далёкое будушее, мы с ней стали очень хорошими друзьями (серьёзно). Не могу сказать, что мой разговор был главным гвоздём в её башке, но это точно была капля добра, которая была замечена и оценена. Жаль вот только, что друг мой этого не оценил или не заметил. Ну так иногда бывает, я зла не держу. Порой мне даже кажется. что он как-то с недоверием относится ко мне... Ну и дурила! Недавно было обидно, что когда мне нужна была похожая помощь не одному дураку в голову такое не пришло, а ведь реально хотелось. Но, винить никого не буду, т.к. у меня совсем другое дело. Хотя, правда, иногда хочется, чтоб хоть у кого-нибудь в голове возникло желание мне помочь, я ж не сволочь вовсе и девчонка о которой болит моя голова просто умница. Ты хороший чувак, гут лак!

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
crazy sexy boy
сообщение 28.6.2006, 15:31
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вообще, взаимные компромиссы полов усиливаются с возрастом, тут два варианта: 1) идти на компромисс(со стороны женщины); 2) забить нах(со стороны мусчины), ибо ничего кроме "хоть как-то устроить жизнь" от женщины ждать не придется.(ИМХО)
Пы.Са. Чем страрше, тем безнадежней для женщин, НО не для мужчин!

--------------------
Поклонниц я имел до чёрта,
Задумываясь в беге дней:
"Ах, не достойны ли аборта они из памяти моей?"

Помни, Господь все видит, живи так, чтоб ему было интересно.

+Quote Post
Alphazone
сообщение 23.8.2006, 7:08
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Zonder Zoldadt)
Можно мечту превратить в реальность. А можно реальность потерять, оставив лишь в мечах...

Офигенная фраза!!! Надо ее записать!!!

--------------------
Партбилет № 056

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic