![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В этой теме мы отвечаем на все возникающие у daemon'а вопросы (либо не отвечаем - это по желанию).
------------------------------ Вопрос № 2431. Действительно ли начало всё решает? Есть N-ое количество девушек с которыми дальше привет, как дела, пока дело не пошло. Можно ли выйти из такого болота, можно ли как то расшевелить, привести в движение ИЛИ лучше не стоит, лучше начинать с новыми девушками с самого начала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Какая уже это по счету тема?
Сейчас переименую немного. Теперь вопросы задавай тут. Потому что по 3 темы в день от одного тебя - перебор. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет...не всё...но многое! вопрос в том, что ты не всегда дойдёшь до конца с плохим началом...
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Сорри если чё.
Просто весь день за нетом (бесплатным) и все вопросы которые у меня возникают в голове я выкладываю на форуме. Правда решаю я чаще всего отдельно. Но некоторые ваши советы прокатывают, и я считаю это ценным. Этот вопрос остаётся открытым. Вот например девушка заходит каждый раз привет как дела пока. Абсолютно пусто у неё ко мне и интереса не вижу. Стоит ли мне при таком тухлом раскладе дулать движение к ней, если она меня уже воспринимает как ... да никак она не воспринимает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
daemon, либо расписывай ситуацию, либо создавай подобные темы в курилке...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
ОФФ и как от такого флуда форум еще не лопнул?
я тут конечно же новенький, но всё же... по теме: а других девушек в твоей реальности не существует? Хочешь делай "ДВИЖЕНИЕ", не хочешь не делай? Или ТЕбе нужен пастух? -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо гадать и пудрить себе мозги.Сделай движение и посмотри на её реакцию. Дай лёгкий намёк но то что ты хочешь её оттрахать во все дыры. Если реакция положительная, то продолжай.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Daemon
Я тебе уже дал совет: найти себе напарника и пойти попрактиковаться на улицу. Ты это сделал? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начало ничего не решает.Делай первым шаг.прояви инициативу и посмотри на её реакцию
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RK) 2 Daemon
Я тебе уже дал совет: найти себе напарника и пойти попрактиковаться на улицу. Ты это сделал? У нас все хвастуны. Я уже каждого знакомого подкалываю давай сними эту красотку. Единственный ответ который я слышу, это я всё могу. Только вот времени сейчас снимать нету, учёба понимаешь ли. И ещё один ньюанс у наших девушек (большинство) менталитет чисто национальный, с ними вообще делать нечего. Замуж выйдуд и всё в 20 лет, папаша даже спрашивать не будет. Есть меньшинство (сладкое меньшинство) девушек европезированных, вот с ними то что надо. И есть ещё меньшее меньшинство чисто европейки но их с каждым годом всё меньше. Так что пока приходится работать одному ![]() Но с другой стороны конкуренция не давит ![]() P.S. А это правда что если набрать на вашем форуме 10 000$ то можно обналичить, может я постараюсь набрать, уже 1,10$ есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
у наших девушек (большинство) менталитет чисто национальный, с ними вообще делать нечего. Замуж выйдуд и всё в 20 лет, папаша даже спрашивать не будет.
автор, ты живешь в азербайджане или другой южной стране? Есть меньшинство (сладкое меньшинство) девушек европезированных, вот с ними то что надо. И есть ещё меньшее меньшинство чисто европейки но их с каждым годом всё меньше.
пикап девушек-лкн - это реально экстрим. но если нет вокруг злобных родственников, то вполне можно. Так что пока приходится работать одному
![]() Но с другой стороны конкуренция не давит ![]() конкуренция полюбэ есть, тока тут она невидима, что не есть плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Так что пока приходится работать одному Но с другой стороны конкуренция не давит конкуренция полюбэ есть, тока тут она невидима, что не есть плохо Примеры конкурентов у девушек: 1. Девушки; 2. Домашние животные; 3. Инопланетяне; 4. Вирт; а ты уверен, что ты лучше предложеных вариантов для этих девушек? я не хочу тебя обидеть. Но судя по твоим постам, ты сам не знаешь чего хочешь, но секс тебе точно не нужен, разве что поговорить об этом на форуме и узнать, а как бы это было... всё направх IMHO з.з.ы. у меня например здесь девушки на любой вкус и цвет. и ОЧЕНЬ МНОГО девушек на мой вкус. Не так как у тебя там.... -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
Так что пока приходится работать одному Но с другой стороны конкуренция не давит конкуренция полюбэ есть, тока тут она невидима, что не есть плохо Примеры конкурентов у девушек: 1. Девушки; 2. Домашние животные; 3. Инопланетяне; 4. Вирт; а ты уверен, что ты лучше предложеных вариантов для этих девушек? я не хочу тебя обидеть. Но судя по твоим постам, ты сам не знаешь чего хочешь, но секс тебе точно не нужен, разве что поговорить об этом на форуме и узнать, а как бы это было... всё направх IMHO з.з.ы. у меня например здесь девушки на любой вкус и цвет. и ОЧЕНЬ МНОГО девушек на мой вкус. Не так как у тебя там.... -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
[quote=Тони Манеро][quote=whoIS?][quote]
[quote] Так что пока приходится работать одному Но с другой стороны конкуренция не давит [/quote] конкуренция полюбэ есть, тока тут она невидима, что не есть плохо [/quote] я не хочу тебя обидеть. Но судя по твоим постам, ты сам не знаешь чего хочешь, но секс тебе точно не нужен, разве что поговорить об этом на форуме и узнать, а как бы это было... [/quote] Если ты это мне то ты ошибаешься на 1000%, без секса я жизнь не представляю больше двух недель (три недели потолок). Мне нужны симпатичные девушки в большом количестве. Моя проблема в уверенности. Эту грязь из головы вылить можно но очень тяжело ведь она накапливалась годами. |
|
|
![]()
|
|
Если ты это мне то ты ошибаешься на 1000%, без секса я жизнь не представляю больше двух недель (три недели потолок).
Мне нужны симпатичные девушки в большом количестве. рад, что ошибаюсь. Наводящий вопрос: 1. А ты тарахешь симпатичных девушек каждые 2 недели, или кого прийдеться? Моя проблема в уверенности.
Эту грязь из головы вылить можно но очень тяжело ведь она накапливалась годами. Еще больше рад, что увидел от тебя 2 цели: 1. Приобрести уверенность; 2. Много трахаться; только не понятно - если ты трахаешь отборных 9-ок, то откуда у тебя неуверенность. Про уверенность ОЧЕНЬ много написанно. Почитай литературу. Тебе одним советом, я сомневаюсь можно помочь приобрести уверенность в себе. Хотя, если хочешь, можешь попробовать технику (если знаешь, конечно) "сфера могущества" (мне помогла в своё время не один раз). ну а если в твоем случае 1 ~ 2, то работой над собой. А насчет подходов к девушкам, нельзя делать их только для счетчика. Ты сам должен хотеть к ней подойти. (это для того что бы убить страхи). Тоесть - ты её хочешь, но она равнодушна. Ты и только ты можешь изменить ситуацию. Познакомиться, заинтересовать, войти в её внутренний мир =))). Излогай свои мысли более доступно (хоть и у самого не всегда получается) -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(whoIS?) Если ты это мне то ты ошибаешься на 1000%, без секса я жизнь не представляю больше двух недель (три недели потолок).
Мне нужны симпатичные девушки в большом количестве. рад, что ошибаюсь. Наводящий вопрос: 1. А ты тарахешь симпатичных девушек каждые 2 недели, или кого прийдеться? Моя проблема в уверенности.
Эту грязь из головы вылить можно но очень тяжело ведь она накапливалась годами. Еще больше рад, что увидел от тебя 2 цели: 1. Приобрести уверенность; 2. Много трахаться; только не понятно - если ты трахаешь отборных 9-ок, то откуда у тебя неуверенность. Про уверенность ОЧЕНЬ много написанно. Почитай литературу. Тебе одним советом, я сомневаюсь можно помочь приобрести уверенность в себе. Хотя, если хочешь, можешь попробовать технику (если знаешь, конечно) "сфера могущества" (мне помогла в своё время не один раз). ну а если в твоем случае 1 ~ 2, то работой над собой. А насчет подходов к девушкам, нельзя делать их только для счетчика. Ты сам должен хотеть к ней подойти. (это для того что бы убить страхи). Тоесть - ты её хочешь, но она равнодушна. Ты и только ты можешь изменить ситуацию. Познакомиться, заинтересовать, войти в её внутренний мир =))). Излогай свои мысли более доступно (хоть и у самого не всегда получается) Трахаю симпатичных, только мне это очень дорого обходится. Пользуюсь услугами секс за деньги. Без секса НЕ МОГУ, пытался держатся но тщетно. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно тянет, даже ночью порой не могу заснуть. Снимать нормальных мне уже стоит кроме всего прочего (любовь морковь) ещё и по экономическим соображениям. Как начинаю считать сколько я потратил на секс НАРКОТИК (для меня секс как наркотик, если прижмёт могу даже в самый ответственный момент с работы сбежать ![]() ![]() НО с обычными девушками я совсем не такой, я становлюсь мягким, нерешительным и робким. ОЧЕНЬ хочу снять, но блоков много. |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Думаю что читать литературу мне уже хватит.
Только реальные действия принесут мне результат. Правда не всегда я на них решаюсь. |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вопрос
Сегодня ещё одну упустил. Может быть лучше сразу решать на месте как только познакомились (читай разговорились). А то обычно второго шанса встретить не бывает. Например разговорился с девушкой, может сразу на месте и встречу назначить. А то обычно следующей возможности встретить при таких же обстоятельствах не получается. Шанса второго чаще всего не бывает. Только будет ли это выглядить корректно и адекватно. Знаю её всего 20 минут и сразу такое. Как сделать это корректней, что бы она не проверяла на адекватность и не ставила всё под замок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
а телефон взять пороблема или я что-то упускаю..
|
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Racs) а телефон взять пороблема или я что-то упускаю..
Телефон взять или назначить встречу, без разницы, всё равно насколько адекватно это выглядит после 20 минутного болтания. И как спросить правильно. И стоит ли на месте сразу решать. Блок мне поставить могут. Я надеюсь вы поняли что я имею ввиду. И ещё вопрос, что предпочтительней, и в каких ситуациях надо брать телефон или назначать встречу. Может я ошибаюсь но всё делается для встречи (а если ещё дальше, то до трах трах) не покажется ли глупым брать телефон, а потом звонить и договариватся о той же встрече. Чем сразу назначить встречу. Она может принять это как нерешимость с моей стороны сказать ей это глядя в глаза. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:08 |
![]() |
![]() |