![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Парни, предлагаю в этом топике оставлять свои идеи по поводу того,куда сводить в Москве девушку (фастфуды и кино не в счет)
1. Прогулка не теплоходе по Москва-реке 2. Картинг (если девушка любит машинки) 3. прогулка в подмосковье на лошадях 4. Мюзикл 5. Цирк 6. Зоопарк жду ваших идей (если эта тема уже поднималась где-либо,дайте,пожалуйста,ссылку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вообщеее....я просто в шоке - ты мужик или как??? (хорошо, может ты не про себя, а вообще, но если и про себя - тады и к тебе на 100%). Почему я должен думать где тебе найти работу на 700$ в месяц, почему я должен искать тебе хату за 400?...почему? мужчина - ты!...хозяин жизни - ты!, а ежели так думать...ну вот...ну нет денег, нет работы - ты безвольный слюнтяй!!! и ничего не добьёшься!!! абсолютно ничего!!!
я считаю, что всего в жизни надо добиваться самому...сам никогда не прибегал к чьей-либо помощи...почему Дасса в 19 лет смог найти работу на 1000$ в месяц без протежиства...а просто сам пойти и найти!....почему Дасса смог договориться на 1-км. квартиру с евроремонтом и джакузи за 300$ в месяц...а ты нет...чем ты хуже Дассы?...ничем! кроме того, что ты сидишь дома и стучишь по клавишам на попе ровно, а я в своё время месяца 2 без перерыва ходил по крупнейшим предприятиям Питера и оставлял информацию о себе, в 90% случаев меня посылали сразу, в 5% после беседы, в 4% после того как подумали, а в 1% взяли на работу...также и с квартирами... поверь мне - кто ищет, тот всегда найдёт!!! и я не принимаю оправдания а ля - это нереально, ты, Дасса, чушь говоришь, и.т.д - потому как прошёл через всё сам... з.ы. - по поводу поиска высокооплачиваемой работы могу дать ценный совет...не поленись, поищи в нете адреса интересных, крупных, перспективных контор Москвы или вапще своего города...направь адресам по 200-м информацию о себе! - так и пиши - я .....умею....., хочу работать у вас...буду.....и.....и.....!...результат ты получишь...я тебе обещаю... з.з.ы. - да кстати - я ведь тоже на дневном учусь) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |