![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Парни, предлагаю в этом топике оставлять свои идеи по поводу того,куда сводить в Москве девушку (фастфуды и кино не в счет)
1. Прогулка не теплоходе по Москва-реке 2. Картинг (если девушка любит машинки) 3. прогулка в подмосковье на лошадях 4. Мюзикл 5. Цирк 6. Зоопарк жду ваших идей (если эта тема уже поднималась где-либо,дайте,пожалуйста,ссылку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(Экстрем) Мой тебе вопрос.А что ты сделал?Какой твой опыт?Сколько ты пробежал контор?
Экстрем не передергивай. Сам писал, что думаешь, что контору на 700$ для начинающего в 18 лет найти нереально с неполным днем. ЗЫ я щас работаю IT-developer'ом в CBOSS + иногда занимаюсь работой с клиентурой компании. Работаю где-то 25-30 часов в неделю, не нормировано. Начинал с 0, и то считаю, что мне очень повезло, хотя и приходится попахать. Планирую перейти в другой отдел с повышением оклада. Или ты у нас тоже 1.5к зелени имеешь? Перед этим я оббегал, обзвонил и оботправлялся резюме почти 20 компаниям, но им всем(почти всем) нужен опыт работы, полный день, опыт программирования на хрен знает каких языках и много чего еще. Не надо абстракций и теорий пожалуйста. Так и пишите, работаю в "XYZ", компания занимается поставкой унитазных ершиков в Уругвай, всем кто туда приходит как начинающий специалист платят по 1000 грина за неполный день по своб графику. Дядя Степа, тел. хххххххх, сдает 7-комнатные квартиры с евроремонтом и джакузи за 200$ в месяц. А то языком чесать многие умеют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |