![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2411 ![]() |
Парни, предлагаю в этом топике оставлять свои идеи по поводу того,куда сводить в Москве девушку (фастфуды и кино не в счет)
1. Прогулка не теплоходе по Москва-реке 2. Картинг (если девушка любит машинки) 3. прогулка в подмосковье на лошадях 4. Мюзикл 5. Цирк 6. Зоопарк жду ваших идей (если эта тема уже поднималась где-либо,дайте,пожалуйста,ссылку) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Да, не повезло тебе с работодателем, CalmaH. Квартиру можно снять за 500 баксов минимум в Москве в среднем. Но что тебе мешает снять за 250 в ближнем Подмосковье? На маршрутке до метро минут 15 и далее как обычно. Рассмотри. Приятель снимает за 400 четырёхкомнатную в новом доме (монолит).
Что делать, если всё-таки квартиры нет или есть, но с бабушкой/дедушкой/папой/мамой/братом в нагрузку? А вот что: Привести в эту самую квартиру. Или привести в квартиру друга-подруги. Или привести на скамейку в парке и трахать на скамейке (я это делал). Если нет скамейки, то на траве (и это я делал). Или найти пустую аудиторию в ВУЗе (делал). Если не можешь войти в ВУЗ, сделай пропуск/дай на чай (делал и то и другое). И когда я это делал, был бы очень рад получать в конце месяца такую крупную сумму как семьсот долларов (целых) - о таком и не мечтал :-) Да что там, у меня был случай, когда я заночевал у девушки (кстати, эффектной), будучи временно бомжом (денег не было вообще, спасибо женщине за чёрный хлебушек и чай). И это всё мой личный реальный опыт. Короче, делай то или это или другое, но делай что-то, действуй. Собственно, тебе об этом как раз говорят, а ты придираешься к конкретике. Сам же себе мозг негативом программируешь. :-) 700 USD - далеко не ноль, так что не прибедняйся, жалеть не будем. :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:43 |
![]() |
![]() |